金城武.NET 討論區

標題: 《刺馬》開機髮佈會---追武記
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
amigo 加油、加油、加油~~---借路人的猫咪一用

頂部
路人
高級會員

UID 109
精華 2
積分 659
帖子 135
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
狀態 離線
給水希 & 阿貓 & cici 拍拍手))))))))))))))))))) ^o^
很讚的一個帖耶~ 大家真的都好棒喔~

這也是一份很棒的報告喔~  所以.......
給水希同學一百分!!

也給阿貓同學一百分!!

還有cici同學也是一百分!!

(不好意思..... 一百分考卷都是同一張... 沒有變化!   馬德琳同學)))))))) 可不可以幫倫家畫一張一百分考卷呀??? )

或許報告的結果不如你們原先的預期..... 但裡面有你們最真實的感受喔~~
大家都是懂得分享的好學生..... 應該要得一百分的!!
(阿管請用力加分! 多加點~ 多加點~~ )

cici不要覺得跟阿武沒緣份喔.... 怎麼可能沒緣份呢?
cici小仙女.... 妳都忘了嗎?? 是阿武從海裡把你救起的... 怎麼會沒緣份呢??
(說到這.... 虹媽媽也好久不見了~ 想念ing~~ )

還是非常期待大家下一次的報告喔~~ 請繼續努力.... hao ma??

阿貓要借用圖喔?  嗯.... 那這一張也借你好了~~

阿武同學)))))))))))))))) 請注意一下~~
下次見到這些可愛的美眉時..... 請記得給她們一個這樣的微笑~ zhi do ma??

你看不到的更精彩!! ^_<~*
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
海米
中級會員

UID 128
精華 1
積分 323
帖子 157
閱讀權限 30
註冊 2006-10-15
來自 wonderland
狀態 離線
...

..........

頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 北京
狀態 離線
水希贴的那个灰白头发的人不是那天我们看见的
不知道我找的这张能不能贴出来,拍得比较模糊,凑合看,不知是不是他日本的经纪人。

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線
戴眼镜的那个,不过刺马上他的发型变了。

猫,水希,明天真得不去了么?时间可不多了啊

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
水希,北京猫,cician不要难过,你们辛苦了,能够想象出当时的情景有多难,因为我和酸奶还有其他的武迷都有过和你们差不多的经历,现在的我几乎已经没有当初的那种勇气和念头了,也许看到他也只剩下心中微笑了。不知道武为何是那种反应,很理解你们的心情,别伤心,遗憾总会有弥补的一天,你们千万别自责,给我们带来那么精彩详尽的追武记真的好棒哦
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
三个妹妹,要安慰自己一下:至少看到他啦 辛苦也值得啦,阿米果说的对,要当它是件快乐的事来做 ,这种事一辈子能做几次啊,老了就更追不动了,北京的武迷大家都加油哦。
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
谢谢大家的理解和鼓励

我正在重新审视自己......

頂部
Beryl
註冊會員

UID 10
精華 0
積分 187
帖子 71
閱讀權限 20
來自 火星
狀態 離線
水希 貓~~嘻嘻嗯..你們好棒!!

如果有一天..阿B來北京,恰巧阿武又來了~~
你們一定要叫上我啊,就算錯過了~~但有那樣的經歷真的不錯說!!

還沒有為他瘋狂一次...覺得好失敗
明明離我們很遙遠卻讓我們爲了他而追逐不覺得疲倦!!
這樣的感覺真的不錯說...畢竟這是我們想做的
瘋狂的青春又有多久可以讓我們利用啊~~~

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
翻出老贴,惊奇地发现路人是预言家吗

"阿武同學)))))))))))))))) 請注意一下~~
下次見到這些可愛的美眉時..... 請記得給她們一個這樣的微笑~ zhi do ma?? "

真的好像啊

頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
註冊 2006-10-9
來自 台灣-台北
狀態 離線
嗯~~~這kawaii~~~的微笑

有像到、有像到........(感覺臉上的笑容是發自內心的笑出來)

看到照片後忍不住也對螢幕露出相同的微笑........

我們唯一真正擁有的是當下,此時此地。
【一張淘氣的貼紙,讓我們的心情樂陶陶♥】
因為相信,願望得以實現
p.s用力的thank you very mcuh!!
頂部
sousa
中級會員

UID 375
精華 0
積分 324
帖子 196
閱讀權限 30
註冊 2007-2-7
來自 taiwan strait
狀態 離線
哈哈!原來每一隻貓咪都是阿武啊!我好像太多情了,以後看到貓都會想去親....
頂部
JUNO-MIN
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
北京貓 ...真的好像啊 !!
頂部