金城武.NET 討論區

標題: 希望有一天,你可以看到:)
Iiiiiiitakeshi
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
註冊 2014-12-4
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

Baby來和你講晚安啦:)
你這幾天還好吧?:)
有注意休息的吧?

今天在睡覺之前,
我打算把之前和你說的好笑經歷跟你分享一下,
哈哈哈!
就是有一天啊,
我去超市買東西,
然後看到一個很可愛很可愛很胖很胖的小男生,
大概13、14歲的樣子吧!
非常可愛!!!
就是整個很圓的一個小朋友!
哈哈哈!!
然後在結帳的時候呢,
他排在我後面,
然後我當然就是回頭對他會心一笑,
以表達我對他的喜愛之情嘛,
我是真的忍不住啦!!!
而且當時我也已經到了會有點害羞說「小弟弟,
阿姨可不可以親親你?」的階段了啦!
哈!
胖弟弟其實有點小小的不知所措,
但也沒有過多的面部表情,
然後我結帳完就走出超市在門口想說扔一下垃圾到垃圾桶,
誰知這個時候胖弟弟正好出來了!!!
那我當然想說拿出我對小朋友的大愛之心,
繼續對他微笑啊!
對不對?
但誰知!
誰知!
誰∼誰∼誰∼誰∼誰∼誰∼誰∼
知∼知∼知∼知∼知∼知∼知∼(我人工做的回聲效果,很爛我知道,哈!)
他竟然被我那會心的一笑給嚇的,
拔腿就跑!!!!!
哈哈哈哈哈!
打到這邊回想起那天的情境就還是會忍不住的大笑!
可能是因為肉弟弟真的是挺肉的,
導致他的拔腿就跑顯得也不是很順暢,
但我從他那努力奔跑的模樣彷彿看到了自己的「變態」,
唉,
那一刻,
我的打擊,
別說有多大了啦!
雖然我是「噗」的一聲先笑出來,
但還是,
好受打擊!
唉!
現在回想起來!
我根本就還是後悔當時沒有追上去,
然後直接就說「姐姐覺得你很可愛,
我可以親你一口嗎?」
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
我看你都想揍我了!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
估計我那天說完,
肉弟弟會先出手也說不定!
哈哈哈哈∼
我看他在我對他第一次的會心一笑後應該就已經在蘊釀了吧!
哈哈哈哈哈哈!
好了啦!
我是真的喜歡小朋友啦!
但絕對不是「戀童癖」嘛!
請你一定要相信我啊(邊哭邊拉你的衣角),

希望今晚的你,
也能好眠:)
晚安喔!

想念你:)

You will forever be my always.
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

今天我想來推薦一部陪伴我很久的美劇,
主要是因為我覺得你會很喜歡:)
因為是喜劇,
又是講述家庭的。:)
當然也許你已經有在看啦,
也沒關係:)
跟你說喔!
我非常非常喜歡那裡面的小朋友,
Baby joe!!!
他超可愛的!
肉嘟嘟的!
哈哈:)
每次看到他我都好開心!:)

有時間的話可以找來看看喔!
你一定不會後悔!
因為真的超好笑的!!!
哈!!!

You will forever be my always.
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
和朋友小酌一杯的後果就是會特別想念你⋯
哈哈哈,
我認了。

你好嗎?
金城先生?

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

我剛看完這一部,
不知道你看過沒有?
Denzel Washington好像生來就會演戲⋯
只是看著他的臉的時候總會讓我很擔心他,
就覺得他很需要人關心⋯
哈哈哈哈哈哈,
他聽到應該不會很開心吧?!
哈哈哈哈哈!
Anyway!
希望你會喜歡!!!

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

剛剛我帶baby去了她最喜歡去的地方,
她好開心啊!
你知道嗎?
她是一條非常喜歡車子的狗狗,
哈哈哈,
所以我定期會帶她去聽來往車子經過的聲音!
每次她都會很興奮,
還會跳起來!
那笨笨的樣子是真的好可愛!:)
在我打字的這一刻,
Baby已經累到閉上眼睛在那裡呼呼大睡了:)
她剛才是真的太瘋了!!

Baby有一個nickname,
叫silly face!
哈哈哈哈哈哈哈!
不要說我這個當媽媽的壞嘛∼
但你看第三張和第四張照片啊!
哈哈哈哈哈∼
就真的無法區分到底哪一張看起來更silly啊!!!
哈哈哈哈哈∼
但我好愛好愛她∼
她是我的肉寶貝:)
Btw,
Baby有10kg喔!
哈哈哈哈∼
也是一個小胖子!
但我正在努力的幫她減肥!
不然對身體不好!
可她就真的太愛吃東西了!
而我又心軟∼
每次她用那種超無辜超可愛的眼神看著我,
彷彿在對我說;「媽咪,我餓了」的時候,
我是真的沒辦法say no啊!!!
唉∼
不過為了她的身體好,
是肯定要克制她的食慾的了!
Sorry baby!
Pls forgive mommy!:ppppp

金城先生有享受你的saturday嗎?
有做什麼特別的事情嗎?
和家人一起吃飯了嗎?
哈哈∼
問太多∼
最主要還是不會有答案∼
我去哭了∼
別理我∼
哈哈哈∼

好了,
先這樣,
早點休息呀:)
先說晚安!
Sweet dreams ok

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
Baby呼呼大睡的模樣,
哈哈哈哈∼
跟你分享:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

此時心情有點沉重,
因為我剛看完一部以真人故事為題材的電影,
名叫"American Sniper",
故事的主人公叫Chris Kyle,
他曾是美軍海豹部隊(United States Navy SEALs)的狙擊手,
也被譽為是美國歷史上最有殺傷力的狙擊手。
但在2013年,
他不幸被槍殺了,
電影講述的就是他的一生,
我是一個比較喜歡看戰爭片和劇情片的人,
但每次看完,
總是會陷入沉思好久好久...
記得影片裡讓我印象最深刻的一幕是,
他第四次從伊拉克參戰回國在家,
場景是他坐在客廳的沙發上,
一動不動的看著電視機,
遠鏡頭慢慢拉近然後看清他正目光呆滯的看著前方,
同時可以聽到槍林彈雨般的槍擊聲,
我以為他只是看到電視裡的劇情於是觸景生情,
但當鏡頭帶到電視機的時候,
才發現,
電視機根本沒開,
那一幕,
我到現在還記得。
我想他在結束生命之前有好長的一段日子都是那樣子過來的,
一些聲音或是一些場景就可以輕易的把他的思緒帶回去戰場,
然後心情久久不能平復。
所以我真的很佩服和尊敬那些上戰場的人,
因為你真的不知道還會不會看到明天的太陽,
和那些你愛的人,
你的内心必須強大到不斷地提醒自己說:
“你的國家需要你,
所以你必須活著,
你的家人需要你,
所以你不能死。”
而這樣的日子到底是一種什麽樣子的日子,
我想我永遠都不會知道,
我只能去理解,
只能去猜測。

我不知道你是不是喜歡這種題材的電影,
如果你有興趣的話,
你也可以找來看看,
希望你會喜歡。

最後的最後,
再一次的祈求,
世界和平。
rest in peace,
chris.

ps, 海報的色調,
簡直太美。
總顯得有點憂傷了。

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

哈哈哈哈哈~
rukawatung先生今天給了我一個讓我感到受寵若驚的nickname,
which is"金城喬西“,
啊哈哈哈哈~~
好啦好啦~~
你可以笑我不要臉~~~~
啊哈哈哈哈哈哈哈,
但我怎麽可以拒絕rukawatung先生的好意呢~~~~
啊哈哈哈哈哈,
於是我決定很不要臉的收下它~~~(wink)

對了,
有關上次那個肉弟弟的故事啊,
我忘記說一個蠻搞笑的細節了,
就是啊,
我記得那天他拔腿就跑以前還回頭好幾次,
就一邊回頭一邊往前走,
然後確定我沒跟上去之後才馬上開跑的!!!
哈哈哈哈哈哈~~
是不是超級可愛的??
真的好後悔沒有親到他!!!
哼(哭),
哈哈哈哈~~

好了,
今天就不考驗你的眼力了,
多看電腦也不太好,
用完一陣子電腦以後記得要看看遠方呀:)
還要早點休息:)
先說晚安了:)
oyasumi

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

我好想謝謝你啊!!
因為你,
我在這裡遇到了很多很好的人,
比如阿管,
比如rukawatung,
比如lovelavender,
和他們的交流會讓我感到不孤獨:)
突然想起一句話,
說的是:
“你是什麽樣的人,
你就會喜歡什麽樣的人。”:)

謝謝你,
阿武,
看到這裡,
請不要皺眉頭阿~
哈哈哈~

好了,
早點休息喔:)
sweet dreams

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

剛和媽媽一起吃完晚餐,
今天吃的是有機蔬菜火鍋!
哈哈哈∼
我的最愛之一!:)
這顆胡蘿蔔長得好可愛呀!
哈哈哈∼
拍下來和你分享:)
我是一個很愛吃蘿蔔的人!
每次吃胡蘿蔔的時候我總會想起shin chan!!!
哈哈哈哈!
那個不愛吃胡蘿蔔的可愛小朋友:)
不知道你愛不愛吃胡蘿蔔呢?
哈哈:)
還有你吃過晚餐了嗎?:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

今天還要和你分享一首歌,
這是一首聽了會很開心的歌喔:)
至少我聽的時候會跟著旋律動來動去就是了∼
so..
would u dance with me???
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ∼
希望你有一個開心的夜晚呀:)
Enjoy it ok))

http://youtu.be/y6Sxv-sUYtM

Happy - Pharrell Williams

It might seem crazy what I’m about to say
Sunshine she’s here, you can take away
I’m a hot air balloon that could go to space
With the air, like I don’t care baby by the way
Because I’m happy
Clap along if you feel like a room without a roof
Clap along if you feel like happiness is the truth
Clap along if you know what happiness is to you
Clap along if you feel like that’s what you wanna do
Here come bad news talking this and that
Yeah, give me all you got, don’t hold back
Yeah, well I should probably warn you I’ll be just fine
Yeah, no offense to you don’t waste your time
Here’s why
Clap along if you feel like a room without a roof
Clap along if you feel like happiness is the truth
Clap along if you know what happiness is to you
Clap along if you feel like that’s what you wanna do
Happy, bring me down, come on,
Happy, bring me down
Love is too happy to bring me down
Come on, bring me down
I said bring me down
Love is too happy to bring me down
I said
Happy, bring me down,come on,
Happy, bring me down
I said ,because i'am happy

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

你睡了嗎?
我已經躺在床上一個半小時了,
卻怎麼也睡不著,
翻來覆去的不知道在想什麼⋯-_____-
你呢?
睡覺了嗎?
祝你做個好夢呀!
我再努力的睡一下好了(哭)
晚安喔⋯

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

我下午去了醫院做檢查,
最近因為連續幾天頭痛,
結果醫生説是神經痛,
血管性神經痛,
就睡覺時稍微一轉身會痛,
坐一會站起來會痛,
轉頭會痛,
就連説話時也會痛,
不過我告訴我自己啊,
雖然痛,
但至少我還活著嘛~
而且一定還有更多的人在承受著比我更多的疼痛,
我這些不算什麽。
既來之,
則安之嘛...:)
本來蠻害怕得我一想起你不知道怎麽回事也就也變得很從容了。:)

接下去時間的我,
必須更注意我的作息時間,
然後也不能心情不開心或者是生氣,
哈哈~
還好我比較少會這樣啦,
誰叫我的偶像是你~
我都有時時刻刻提醒自己要開心!
無論遇到什麽樣的事情,
時間都會幫我解決它。
所以阿武,
你也要注意休息啊!
說真的啦!
我也就不多廢話了,
哈~
記得照顧好自己啊!
還有每一年都請你要作全身檢查呀~~
你要聽話~
哈哈哈哈哈~

那先這樣啦~
很想念你呢:)
我們一起加油呀:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
Dearest 阿武,

今天的你過得好嗎?
有做一些特別的事情嗎?:)
今天我陪表妹來了首爾,
因為家人不放心她一個人出來旅行嘛,
做姐姐的我當然要保護和陪伴表妹啦!
其實我是常常去日本的,
19歲也在那邊唸過書,
但是韓國,
我倒真的是第一次來,
哈,
剛到酒店之後就馬上去了一個算是規模比較小型的海洋世界,
哈哈哈,
結果第一個映入眼簾的就是你講說很像小嬰兒的企鵝寶寶們:)

於是心想一定要和你分享啊:)
希望你看到的時候也會很開心,
好嗎?:)
說出來你別笑我喔!
一開始我竟然以為它們是假的!
因為我近視嘛,
又沒戴我的大眼鏡,
而且我是真的不敢相信,
在南極的企鵝寶寶們竟然出現在我的眼前!
一時間,
真的,
一時間,
我竟然有種距離你很近的感覺!
阿哈哈哈哈!
很誇張嗎?
一點也不會,
我當時就真的覺得在那一刻,
我離你很近:)
不知道你當時去南極看的企鵝寶寶們,
是不是之後來了韓國呢?
哈哈哈哈∼

阿武,
你看喔,
這張是我昨天拍到最滿意的一張照片啦!
其實不瞞你說,
這個小朋友在我進去海洋世界前就有看到啦!
因為他長得白白肉肉的,
而且他很愛對別人笑:)
是真的好可愛好可愛的!!
真是慶幸自己最後有成功抓拍到這一張!
我為了拍到這個可愛的小朋友,
真的和做賊沒有兩樣,
你可以自行想像一下,
哈哈哈,
還要以快進的方式想像我的行徑,
哈哈哈哈∼
會很好笑喔!!!
你知道嗎?
有時候我真的覺得小朋友的笑容真的是很美好的禮物:)
你看他的啊:)
這一刻,
你的內心有沒有一種好像接受過洗滌的感覺呢?:)
希望你身邊也常常有可愛的小朋友圍繞你跑跑跳跳然後要抱抱呢!:pppppp

還有今天我的表弟去了我家陪我媽媽一起照顧我的胖狗女兒
然後也順便看看我的外婆他的奶奶:)
到了晚餐的時間,
我的表弟傳來胖狗女兒照片的時候,
不跟你誇張啦,
我是真的哭了啦⋯
哎呀,
我的家人是我唯一的死穴啦,
每說必哭的那種,
你會不會覺得我太脆弱不夠堅強呀?
好吧,
那我只有繼續哭更慘了!(吐舌頭!)
哼!(繼續吐舌頭!)
哈!∼

你看她笨蛋的樣子啦,
一定是在想念媽媽我:)
我的乖寶貝:)
希望阿武你也會喜歡我的baby呀:)

最後借用首爾的夜景和你說晚安了:)
最親愛的阿武先生:)
請一定要儘早休息喔:)
希望你可以做一個美夢呀:)
Oyasumi

P.s
雖不能在同一片天空下,
但卻能在同一個時區裡,
也是我大大的滿足了:)
(當然如果你現在不在日本的話,
就忘了我說的話吧!
哈哈哈)

一些今天拍的照片,
希望你會喜歡呀:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

首爾下大雨,
只好在房間打發時間,
不過正好給了我這個重溫"the secret life of Walter Mitty"的機會,
不跟你誇張,
我覺得我又一次的愛上了這部電影!
哈哈!
你有看過嗎?
它雖是一部關於夢想的電影,
但對於熱愛旅行的你來說一定也能得到一些視覺上的享受,
因為電影裡的主人公Walter Mitty為找尋夢想去了很多的地方,
所以強烈推薦你!!!
印象最深的是電影最後的那一部分,
"Dedicated to the people who made it."
那一句話,
是真的讓我好感動。

電影的主題曲也非常好聽!
我也來推薦你一下啊:)

http://youtu.be/NucJk8TxyRg

Stay Alive - Jose Gonzalez

There's a rhythm in rush these days
Where the lights don't move and the colors don't fade
Leaves you empty with nothing but dreams
In a world gone shallow
In a world gone lean
Sometimes there's things a man cannot know
Gears won't turn and the leaves won't grow
There's no place to run and no gasoline
Engine won't turn
And the train won't leave
Engines won't turn and the train won't leave
I will stay with you tonight
Hold you close 'til the morning light
In the morning watch a new day rise
We'll do whatever just to stay alive
We'll do whatever just to stay alive
the way I feel is the way I write
It isn't like the thoughts of the man who lies
There is a truth and it's on our side
Dawn is coming
Open your eyes
Look into the sun as the new days rise
And I will wait for you tonight
You're here forever and you're by my side
I've been waiting all my life
To feel your heart as it's keeping time
Look into the sun as the new days rise
There's a rhythm in rush these days
Where the lights don't move and the colors don't fade
Leaves you empty with nothing but dreams
In a world gone shallow
In a world gone lean
But there is a truth and it's on our side
Dawn is coming open your eyes
Look into the sun as a new days rise

希望你會喜歡啊:)

然後昨天,
我吃了一個比我的臉還大的棉花糖,
哈哈哈,
它真的好甜啊,
我只能吃下一半而已。:p

然後還有這張照片,
拍它的時候我想起了你:)
就想說那個當下的你在幹嘛?
開心嗎?
幸福嗎?:)
把它送給你:)

頂部