http://www.otsuka-bvrg.co.jp/news/news_090312.html
ジャワティストレート ª÷«°ªZさんを·sCMに°_¥Î ¡yRED¡z½g
¤j¶ïベバレジ®è¦¡会ªÀ¡]¥Nªí¨ú½l§ÐªÀªø¡G¤j¶ï¤Ó¦¡B¥»ªÀ¡GªF¨Ê³£¤d¥N¥Ð区¡^では¡B発売から¢±¢¯©P¦~をªïえるジャワティストレート¡]¥H¤U¡Bジャワティ¡^を2009¦~3¤ë10¤é¡]¤õ¡^よりリニューアル発売¤¤です¡Cこの·sジャワティの¢Ñ¢Ûに¡Bアジアはもちろん¥@¬Éを»R¥xに¬¡ÅDするÖÀuのª÷«°ªZさんをキャラクターとして°_¥Îし¡B2009¦~3¤ë¢°4¤é¡]¤g¡^より¥þ国にて¡B¤j々ªºに©ñ¬Mを¶}©lPします¡C
ジャワティは¡Bインドネシア・ジャワ®qの¤âºKみ¯ù¸だけを¨Ï¥Îした¡BµL¿}ストレートタイプのお¯ùです¡C1989¦~に発売され¡Bそれまでになかったジャンルの¶¼®Æとしてµû§Pを©Iび¡B²{¦bでも·Rされ続けているロングセラー°Ó«~です¡Cジャワティがブームとなった93¦~¡ã94¦~当®Éの¢Ñ¢Ûは¡Bメインキャラクターに
¥Ð¤¤«ß¤lさんを°_¥Îし¡B¡u♪ジャワジャワジャワ¡ã¡vという¿Ëしみやすいµ楽と¡uわかってないなぁ¡vというフレーズが¤jきな¸ÜÃDを©Iびました¡C
このたび¡Bジャワティは3¤ë10¤é¡]¤õ¡^に·sたに¥Íまれ変わったパッケージでµn³õしました¡Cその¥Ö¤Áりとなる¥»¢Ñ¢Ûでは¡B¡yレッドクリフ¡zをはじめとした¸ÜÃD§@の¥Xºtによって¡B¤µまさに¥@¬Éのª`¥Øを¯Dびているª÷«°ªZさんがビジネスマンに§êしてµn³õします¡C
¢Ñ¢Ûでは¡Bª÷«°ªZさんが¤j³£会の¥~¸ê¨tオフィスで働いている³]©w¡C¦P¹±の¤k©Êに¡u³Ìªñ¡B¾Àにぶちあたってるんじゃない¡H¡vと¥bば¬D戦ªºに»Dかれます¡Cクールな顔でª÷«°さんがジャワティを¤âにキャップを¶}けると・・・¡Cそのªí±¡とはùظ¡に¡BªÅ¤¤をものすごいスピードで¸んでいるª÷«°さんが¡I¡Iビルにぶち当たってもなおその¾Àを¬ðき¯}りながらどんどんスピードを¤Wげていき¡Bそして・・・¡Cª¾ªºなビジネススーツ«ºで¡Bエリートサラリーマンをºtじるª÷«°さんのクールさと¡B¬M画も顔tけの¢¤O満点のªÅ·Qシーンのギャップが¨£©Òの¢Ñ¢Ûとなっています¡C
¢Ñ¢Ûの¼¼¼vは2¤ë¤W¦¯に¯u®Lのオーストラリアで¦æわれました¡C¼¼¼vª½«eの¶gは40«×を¶Wえる²r´»でしたが¡B¼¼¼v¶gは15«×«e«áの²Dしい¤ÑÔへと変わり¡B¤j変¹Lごしやすいなかでの¼¼¼vとなりました¡Cª÷«°ªZさんは¡B²×©l©Pりへの気»ºいや·L¯ºみを絶やさず¡B®É§é¯ºいがおこるµ¥¡B©Mやかなムードで¼¼¼vは¶¶½Õに¶i¦æしました¡C
¤j¶ïベバレジでは¡B¤j³W¼Òな広§i¶Oを§ë¤Jし¡Bジャワティをª¾っている¥@¥Nにも¡Bジャワティをª¾らない¥@¥Nにも¡B様々なメディアでのコミュニケーション¬¡°Êを³qじて¡B·sしいジャワティを¿n·¥ªºに¶D¨Dして参ります¡Cどうぞご´Á«Ý¤Uさい¡C
POCARI¤]¬O¤j¶ï»sÃÄ ªº²£«~¤§¤@³á!
[
¥»©«³Ì«á¥Ñ Rachel ©ó 2009-3-14 18:04 ½s¿è ]