金城武.NET 討論區

標題: 愛武宣言
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
註冊 2006-10-8
狀態 離線
愛武宣言

親愛的武,
我想我有資格稱自己為武迷,所以我想說一些作為武迷想說的話,以下言論并不代表所有人,但我相信有人會認同我
就你上星期的“婚戒”事件,我是不相信此舉完全不代表什么的,但確實代表什么的我也同樣說不上。我想說的只是:你若愛了,就結婚吧。你若結婚了,就認吧。我這么說不能說是完全沒有私心,但為大局著想也還是同樣一句話。讓我慢慢給你分析:
1.        作為武迷,多少次人家問起我“金城武結婚了嗎?”我只能回答“不知道”那么那個人就認為我的愛武宣言都只是空談。但對于這個問題,又有多少人能有明確的答案了呢?
2.        請不要誤以為所有粉絲都是非偶像不嫁的。我是認為,偶像不會要求粉絲不嫁,粉絲也不能要求偶像不娶,這樣子才公平。而且,世上只有一個金城武,粉絲卻有千千萬萬個,你娶得完嗎?更何況,我這種滄海遺珠,你沒有時間來慢慢欣賞的 我想你頂多也是我會對未來的老公說“這世界上只有金城武能讓我離開你”我相信他也會大方地回應說“ok”
3.        愛你,也不一定是要將你私有化。例如迪斯尼樂園、悉尼歌劇院、大峽谷我也愛,但我不會想要將他們私有化啊。懂得欣賞你的好已經是我們的福氣,看得到你的作品我們就滿足了,真的。你的私生活與我們的幸福無關,但你的工作卻與我們的快樂切切相關,你努力工作,照顧好自己就是對我們的回報。我們的錢讓你賺是心甘情愿的。
4.        作為你的老婆或孩子,當然也希望有個明確且公開的身份。不要把他們藏在暗處,那里很冷。狗仔隊喜歡追查的是秘密,一旦公開了他們就沒戲唱了。
5.        我想你也不愿意當一個不能承擔你老婆及孩子的身份的男人。
末了讓我再來個愛武宣言:不管你是不是結了婚,不管你的頭發還剩下多少,只要你一天還拍戲,我就捧你捧到那一天。

本帖最近評分記錄
sara   2009-1-19 18:52  武氣  +10   讚 !!
Creamy   2009-1-18 22:28  武氣  +10   希望武會看到

金城所至,金石为开
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
Tulip的愛武宣言令人好感動!!!

最感動我的:

3.        愛你,也不一定是要將你私有化。例如迪斯尼樂園、悉尼歌劇院、大峽谷我也愛,但我不會想要將他們私有化啊。懂得欣賞你的好已經是我們的福氣,看得到你的作品我們就滿足了,真的。你的私生活與我們的幸福無關,但你的工作卻與我們的快樂切切相關,你努力工作,照顧好自己就是對我們的回報。我們的錢讓你賺是心甘情愿的。

說的太好了!!!

頂部
Alicia
新手上路

UID 1635
精華 0
積分 17
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2009-1-13
來自 Taiwan
狀態 離線
回復 #1 tulip 的帖子

不管你是不是結了婚,不管你的頭發還剩下多少,只要你一天還拍戲,我就捧你捧到那一天.這段說的好棒喔.我看了都泛淚了.我的觀念跟tulip ㄧ樣.
妳看劉德華.到現在還不敢公開他和朱麗倩.明明2人都在一起那嚜多年了.都有小孩了.還是不敢公開.真的很辛苦.真的不想阿武將來也跟劉德華一樣.都50多歲了還不敢公開自己的太太和孩子.
頂部
amy
中級會員

UID 92
精華 1
積分 271
帖子 110
閱讀權限 30
註冊 2006-10-11
來自 hong kong
狀態 離線
阿武如果有一天公佈結婚了,我會很高興,真誠的祝福他

我很喜歡看他的演出,外表不是最重要,阿武永遠是我心中的最佳男主角

阿武:我剛剛看完赤壁下,上下集都看過了,很開心你的演出很成功,你把諸葛亮的很多面都表演得很出色,我的朋友也很喜歡你的演出,

起初他還有點質疑你是否可以演活諸葛亮

努力,加油,我會永遠支持您
頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
狀態 離線
謝謝各位的回復
一開始還有一些擔心那會是我一廂情愿的言論
現在可以放心了

金城所至,金石为开
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線

你說了我的心聲  

我也認為上星期的“婚戒”事件,是有些代表的, 但確實代表什么的我也同樣說不上.
喜歡 金城武 但一定不是要要將他私有化. 希望他和他身邊的人都幸福,
每個人都會成長,會老, 不管金城武是不是結了婚,不管金城武的頭發還剩下多少,
都會繼續支持他.

和 tulip 想法一樣..

不想他把老婆或孩子藏在暗處,那里很冷。 不要把他們成為狗仔隊喜歡追查的是秘密,對呀, 一旦公開了他們就沒戲唱了。

如果有一天 金城武 公佈結婚了,我也會很高興,真誠的祝福他
頂部
janesilvias
註冊會員

UID 1606
精華 0
積分 90
帖子 60
閱讀權限 20
註冊 2008-11-3
狀態 離線
如果他真的結婚了,一旦公開,狗仔隊只會更加窮追不捨,不可能會沒戲唱.
頂部
Rachel
高級會員

UID 96
精華 3
積分 570
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
來自 Taipei
狀態 離線

哈哈哈,我喜歡這句

[ 我想你頂多也是我會對未來的老公說“這世界上只有金城 武能讓我離開你” ]
頂部
michelle
註冊會員

UID 170
精華 0
積分 171
帖子 34
閱讀權限 20
註冊 2006-10-31
來自 Taiwan
狀態 離線
...我認同上列諸多說法...

我喜歡有責任感...說到做到...敢做敢當的好男人!!!

上邪!我欲與君相知,長命無絕衰!
山無陵,江水為竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢與君絕。
頂部
安安
新手上路

UID 1680
精華 0
積分 20
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2009-5-11
來自 台灣
狀態 離線
阿武出道已十多年了,我最近瘋狂的迷上他,看了很多他從前到現在的作品.
覺得他是個很真的人,很喜歡他~~在俊秀的外表下他居然是個生活簡單行事低調很愛家人的宅男,真的很難得!
看了他長久以來的努力演繹著各種不同風格的角色不在乎外在的美醜很man的男人~~阿武躍升為國際巨星真的是很理所當然.
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
歡迎安安
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #8 janesilvias 的帖子

不公開家人是最好的保護
頂部
janesilvias
註冊會員

UID 1606
精華 0
積分 90
帖子 60
閱讀權限 20
註冊 2008-11-3
狀態 離線
除非足不出戶,不然還是一樣.
頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線
不论金城武是不是结婚,是不是秃头------喜欢他本身的人还是会喜欢他,开始被金城武吸引是因为他的帅,但是慢慢会看到他在演艺道路上的坚持和努力------他最吸引人的不是外表,而是内在!就像爱立信的手机广告

另:金城武要是结婚的话,还是把妻儿保护到暗处比较好

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
香小迷
新手上路

UID 1752
精華 0
積分 16
帖子 12
閱讀權限 10
註冊 2009-7-21
狀態 離線
LZ最后一句话,最棒!“不管你是不是結了婚,不管你的頭發還剩下多少,只要你一天還拍戲,我就捧你捧到那一天”!!!再冒昧补充下,不论结婚与否、秃头与否、拍戏与否,大家都希望你快乐!!!
頂部