金城武.NET 討論區

標題: 7月14日,我見到了你,武!
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 562
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2009-5-16
來自 Beijing
狀態 離線
7月14日,我見到了你,武!

謝謝阿管,謝謝大家,露西也來分享幾張圖!恰巧這次有時間,而且家裡離北京比較近,於是臨時決定參加這個活動,當然啦,收穫很大,Yeah~~

這次是我第一次見金城君,之前一直喜歡著他(十年),從剛上中學到現在讀研,那份心情一直沒有改變。
他真的是一個美好的人。這次見了真人更加堅定我對他的看法。謝謝武san讓我擁有這份好心情和好回憶。

可能有的武迷在圍脖看到我的現場圖了,我不僅坐在了第二排最中間正對阿武的best座位,
而且還幸運的拿到了他的親筆簽名,我很失禮的在樓梯口里等他,讓他給我簽的,還有陳導的簽名。
阿武雖然沒有和我說話,但我讓他看到露西在支持他,我覺得這次北京之行的目的已經達到了!
真的很感謝武san,他這些年拍戲敬業是大家有目共睹的,但私下又很隨性,為人低調,不管工作or生活 阿武都是我的榜樣。
他現在樣子變得更成熟了,但我的記憶里那個代言愛立信手機,去南極吃冰的武san 一直沒有變過。

我的視頻還沒來得及上載,圖片挑了一些清晰點的在這裡-->http://s409.photobucket.com/albums/pp178/xxyz/07-14/
武的真人比之前圖片視頻里的帥好多,皮膚很好,印象最深刻的就是眼神深邃,又黑又亮!

武的簽名 心動寫真集

陳導的簽名

在前排拍的正面照 (更多見相冊鏈接)

武站起來 這個姿勢比較放鬆 手好像插在了口袋里 ;還有 他這條褲子 我覺得只有很瘦的人才能穿好看

這個是另一個角度咯 偷偷的說 是後台

最後 show一下我的票,路線圖,還有主辦方送的大鴨梨,沒捨得吃

真的很開心很圓滿。
金城君是值得喜歡和支持的人。希望你一切都好,希望你幸福,Takeshi san。

也希望大家都開心順利,THANX!

本帖最近評分記錄
阿婆   2011-7-23 14:16  武氣  +10   谢谢分享

❤20110714和20170423,謝謝你,Takeshi ❤
頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
多謝Lucy的圖加文字~但強烈建議你可以單獨開一個帖子~
這次經歷一定會是永久的記憶~
你會永遠記得在那個樓梯口與阿武的相遇~\(≧▽≦)/~
他會感受到我們的支持的~
開心
Lucy加油~!

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #74 efLucy 的帖子

多謝Lucy,  真好!

Wonderful Photos!!!.
Great Report!!!
Thank you very much for your sharing!

頂部
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 562
帖子 120
閱讀權限 50
來自 Beijing
狀態 離線
謝謝阿管 大家一起支持宅神sama

❤20110714和20170423,謝謝你,Takeshi ❤
頂部
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 562
帖子 120
閱讀權限 50
來自 Beijing
狀態 離線
謝謝Ink噢,你是我認識的武迷朋友里最要好的朋友,我最欣賞你對他的熱情和執著。那天我沒勇氣朝著金城君大喊加油,即使離那麼近的時候我口裡一直在說話但好像都沒有說清楚,當時真的太太太激動了。

我的設備很普通,拍攝技術也不是很熟練,視頻拍的也是晃來晃去的,發這個帖子在哪裡都沒關係的。只要我見到了他,我見到了那個我喜歡了很久,很久的人。這已經足夠了。我只想分享這份心情,因為我們喜歡支持的是一個人。我真的很感激武帶給我十年來的回憶,我從一個十一二歲的小姑娘長成現在快要踏入社會的成年人,他一直那麼好,很優秀,卻又很努力,很善良,很低調。從沒有讓我們失望過。謝謝金城君 ,你是最可愛的人。

頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #1 efLucy 的帖子

真的太美好的經驗了
頂部
kristy0125
註冊會員

UID 32910
精華 1
積分 73
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2011-7-6
狀態 離線
各种羡慕和感同深受
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
真好,又是一个幸福的人,能跑去后台好厉害,我真佩服你
有了美好的回忆也很好啊
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
回来才知道,武14号又重回了北京,错过了很可惜,不过看过efLucy的报告,很满足,感谢分享

頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
回復 #5 efLucy 的帖子

Lucy也是小Ink!最要好的武迷朋友
恩 你說的對
我也很感謝阿武帶給我的這五年的回憶 他的每一部電影 每一次出現 每一個笑容 都能給我的生活增添色彩 於是我執著的支持著他
謝謝Lucy的圖文記載 希望下次我們可以一起去看阿武~\(≧▽≦)/~

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 562
帖子 120
閱讀權限 50
來自 Beijing
狀態 離線
謝謝大家的回覆   希望大家在現實生活里也順利開心
這件愉快的事發生十天后 露西終於不再那麼激動了   如果遇到不開心或者困難 我會想一想我的金城君 從對金城君的喜歡里,從那天的回憶里 獲得更多勇氣和力量  
@田野  後臺是一個很好的女孩子偷偷拉我去的  她是人大的學生 對那裡地理位置比較熟悉 所以我們才能夠在秘密出口等阿武 我非常非常感激她 當天運氣很不錯

頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線

恭喜你喔
即使我同時抱著妒忌到死的心情
還是由衷替你高興

自己沒法看到真正的金城先生
還是會希望真心喜歡他的人能看到他
一定是我的真心喜歡程度還沒夠 (要努力再努力)

謝謝efLucy和大家一起分享快樂心情
那個梨,一定捨不得吃吧 (笑)
雖然普通人一定會笑我們笨
但那種不捨得吃的幸福心情
完全能懂耶 (笑) 支持你 (笨蛋粉絲   笑)
頂部
MomoBaby
新手上路

UID 34589
精華 0
積分 10
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2011-7-28
狀態 離線

i am so jealous!!!
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
efLucy的图片拍的很好,特别喜欢后台拍的那个角度,很特别,印象中只有上海的记者会上也有张这样角度的图
頂部
mandycry
註冊會員

UID 35875
精華 1
積分 112
帖子 25
閱讀權限 20
註冊 2011-8-15
狀態 離線
能親自見到,就是最大的禮物!!!
真希望有天我也能如此幸運XDD
謝謝分享
頂部