金城武.NET 討論區

標題: 《武侠》成都紫荆影城映后见面会 部分实录
kristy0125
註冊會員

UID 32910
精華 1
積分 73
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2011-7-6
狀態 離線
《武侠》成都紫荆影城映后见面会 部分实录

我是个散在民间的武迷,在微博认识猫同学才晓得这个地方,特惭愧。在她指引下,我来把我在成都的见闻和大家分享下。初次发帖,请多指教。

step1  先转发我qq空间的日记,还原下当天的心情。
                                 《武侠梦》

昨天早上上微博,《武侠》内地宣传的消息让我蠢蠢欲动。试探LG帮我出去买票,居然一个磕巴都不打,那家伙就去了,4排中间座。下午又意外在糯米网团购到另外一场,现在看起来是最最关键的一场见面会。晚上飞成都,候补上倒数第二个位置,12点睡觉,一夜无梦,甚好。

提前一个半小时换团购票,居然还有第五排中间,看来成都人民果然对说四川话的金城武不感冒。由于是映后见面会,必须先看完片子。生平第一次看金城武的片子恨不得快进到结尾。《武侠》我不喜欢,特别不喜欢跟甄子丹有关的所有戏,血腥暴力之极。还好有个卖萌的徐百九先生调和下我已烦躁的神经。

影院很有效率,放映结束10分钟后,金城武,陈可辛,惠英红登场。相机,瞳孔,只盯着中间的人。暗紫色外套,银灰色长裤,白色皮鞋。人人都在尖叫,我没有,甚至在调手动对焦,淡定得离奇。主持人带领四川人民各种调戏金城武,逼他讲四川话,看得出他很不擅长。真不晓得电影里那些话他是怎么憋出来的。

前面的流程我都忘记了,反正不是四川人没有归属感。到了提问环节,我就像影片中的徐百九一样开始精分:一个说你快举手,问他八卦,另一个说算了,不要丢人。最后的结果是,精分的双方都赢了。我提问了,但是不丢人,没有问“你何时结婚”也没有说“我从外地来你给我签个名”,甚至问题还是陈可辛先答的。

我:“请问为何《武侠》中金城武先生没有打戏?”

陈可辛:“甄子丹负责打,金城武负责文。”

我  :(暗骂甄子丹打得血腥吓唬我)

陈可辛:“其实拍的时候金城武有场打戏,但是最后被我删掉了,......(说了一大堆我忘记了),以后会放DVD版本

我:  (暗骂陈可辛删戏太没天理)     “那金城武先生请问遗憾吗?”

金城武双眼对我放电的说:“导演没有安排我不遗憾,但是拍了打戏被删了我很遗憾!”

我: (再暗骂陈可辛,同时接招电眼扶凳子)“我也很遗憾,希望以后导演能再安排多武戏”

。。。。。。此处省略花痴的一万字

大约半小时,见面会结束,他们去赶下场万达,我也是。于是飞奔下手扶梯,看到金城武一步N回头挥手走进商务车。从这里去万达不远,但是没有的士,还好有个摩的救了我,开场前5分钟坐到现场。

我预计到了开头,可没有预计到结尾。万达映前见面会,只有陈可辛一人出来,连主持人都哑口2秒。导演说有很荒谬的原因他们无法出现,我甚至猜是不是被交警抓了。这时候我在周围无数郁闷的气流中暗爽,还喊了句“退票”,哪里知道,我成了领头人。出去很顺利的退回200大洋,到KFC大吃一顿,庆祝今天的种种。

陈导演说他有个武侠梦,我也有,只是跟侠无关。十几岁时的青春偶像,今天都成了38岁的大叔,那也无妨美梦成真。 LG说我就这么个心愿(其实还不止,我还很想见贝克汉姆,基诺里维斯,等老家伙),所以不谴责我专程来看金城武,顺便探亲的无耻行为,在此深表感谢。其他还要感谢的人有:点我提问的无名主持人,带我狂奔的摩的师傅,等等等等。

感谢金城武,圆了我的梦。

---------------------略显忐忑的分割线---------------------------

step 2    贴一下我自己拍的视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyMTY3NDAw.html    这个三分钟

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyMTc2OTg0.html      这个有9分钟,包含了观众提问的部分,自爆声音啊啊啊

step 3    照片来咯

我开心撒

看镜头了有木有啊!心脏病发了!

又逼我讲四川话         

我文学造诣很高的,我来教你念诗

四川话真的好难啊

这位观众你说啥子/!

你又看我镜头!让不让我活了啊!

我很囧吧!

导演,不要太认真,快点到我的扇子啦,我好久没玩过扇子了!

主持人说我很“称头”,啥子意思嘛?

主持人废话好多啊,还说自己名字里有个武,哼

放空休息下

主持人,我不是故意电你的啊

男主持又耍宝,武继续认真放空

红姐说她经常来成都,其实我也来过哦,只不过是转机......

帅到无敌=称头  我晓得了   演示下给大家看

陈导:武啊,我们还要赶下一场啊。我没有骗你啊,下一场万达真的不可能就我自己出来啊,快点走咯

大家拜拜咯,助理姐姐不要扶我,木有变态粉丝哦

--------------------------------疲惫分割线--------------------------------------------

发图文真是技术活啊!向各位前辈致敬!据说成都二套在本周五晚上要播这个见面会,是个叫星乐会的节目,在成都的同学可以收看哦!我自己都没见过我跟武对话的神游表情,不知道会不会很二呢?

P.S   我好像没把视频贴上了,不知道谁会啊?谢谢指点啊

本帖最近評分記錄
阿婆   2011-7-8 20:47  武氣  +10   谢谢新同学的分享
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
对你的追武精神提出强烈的表扬~~~~~~
十分怀疑他们真的被交警抓了~~~~ 哈哈哈哈哈哈
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #1 kristy0125 的帖子

謝謝你帶來了精彩的55‘武俠’映后見面會的照片和視頻
55看上去很友好,禮貌的樣子呢!

P.S   我好像没把视频贴上了,不知道谁会啊?

Step 1 : 
你可以點擊視頻下面分享。 這時你會看到三個選項.

Step 2: 你只要點擊在Flash地址後面的複製的選項, 將地址複製。

Step 3:
在你要寫的貼文中,輸入:
[]step2 中複製的地址[]
在第一個[]中輸入flash。 在第二個[]中輸入/flash
你要輸入的視頻就會出現了。

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
纵使千回来发贴了,鼓掌,文字相当幽默,我喜欢 观众见面会比新闻发布会轻松许多,武的表现也尤其的可爱

“我想请问金城武先生有没有很遗憾,删掉了打戏?”“我没有打戏我不会遗憾,我打了被剪掉我就很遗憾”  超喜欢你与武的这席对话我反反复复听了好多遍

武还调皮的模仿陈导说话时手上的动作有木有 还现学现教了两句四川话,好多亮点说不完。。。

总之,感谢你记录下了这一切,并与这里的大家一起分享

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #1 kristy0125 的帖子

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Thanks Kristy0125 for sharing!

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

Welcome  Kristy0125 !!!

很感謝 Kristy0125 為大家帶來這個禮物,
Kristy不辭辛苦上傳資訊與我們分享,真的很棒!!
也很感謝成都武迷朋友為這個活動的付出.

感謝多年來一直支持這裡的北京貓.

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
我今天看遍家裡所有的電腦
不過,我仍然看不到任何的照片
你們看到照片嗎?

頂部
kristy0125
註冊會員

UID 32910
精華 1
積分 73
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2011-7-6
狀態 離線
回復 #8 阿管 的帖子

是嘛,是不是这个相册很不稳定的缘故?或者阿管推荐下,什么外链的相册比较好用啊?
頂部
kristy0125
註冊會員

UID 32910
精華 1
積分 73
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2011-7-6
狀態 離線
回復 #4 北京貓 的帖子

感谢你让我找到了大本营,有种回归祖国的感觉
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #9 kristy0125 的帖子

頂部
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
哈哈哈 Kristy好給力哦

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
我就像影片中的徐百九一样开始精分:一个说你快举手,问他八卦,另一个说算了,不要丢人。最后的结果是,精分的双方都赢了。我提问了,但是不丢人,没有问“你何时结婚”也没有说“我从外地来你给我签个名”,甚至问题还是陈可辛先答的。

好运的kristy0125写的有趣极了,文笔很好 特别佩服你第一次追武就能这么淡定,手动对焦+提问+摄像,成都的见面会时间挺长的,武现场学四川话真快啊!好聪明 可惜万达的影迷该多伤心啊。
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
可惜我和阿管一样看不到你的照片。
頂部
kristy0125
註冊會員

UID 32910
精華 1
積分 73
帖子 9
閱讀權限 20
註冊 2011-7-6
狀態 離線
是嘛是嘛,看不到的话看我相册里吧

http://user.qzone.qq.com/1747732 ... -b26b-d2d432a7fbdd/
頂部