金城武.NET 討論區

標題: 2011年6月28日《武侠》北京首映追武实录
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
2011年6月28日《武侠》北京首映追武实录

两年半了,距离上次见武,在首映当日最终还是决定去了。

幸亏水希打听到了此次首映所在的影城以及召开新闻发布会的地点,于是28日起了个大早儿,在上班前先杀奔了一趟星美世界城影城去买首映票。

头天给影城打了N通电话,一直未确定何时才可以对外售票,最终被告知首映当日早8:00开始售票。

于是我7:40到达了影城,影城门口已经有工作人员在忙碌地搭建晚上首映礼的红地毯通道了。各种器材也已到位。

影城内部也在紧张的布置着

《武侠》首映礼背景板

下到B1影城,放眼望去,全是《武侠》的海报,完全置身于《武侠》的世界。

八点多,影城开始售票,负责售票的小伙子非常耐心的一一解答着大家的提问。

当被告知票价35元,周二半价时,惊喜

1号厅、2号厅已被包厅,只有3号厅、4号厅仅剩为数不多的票可对外发售,幸亏来的够早。

于是果断地拿下了有10排11座的4号厅的那张票,除了武迷,我想没有人会了解这到底是为了什么。

说是3号厅、4号厅电影放映前主创都会走到,为了拍摄到更多的武,于是给水希买了3号厅的票。最终买了5张,来张大合影!

票到手,心一下踏实了,安心去上了班。

中午前与水希互通了短信,确认除了提供线索外,没有结识的媒体朋友可以带我们进去发布会,于是只得故伎重施了

13:45,我们到达了发布会的所在地:柏悦大酒店3层1号宴会厅。

水希在我身后见证了我惊心动魄的涉险一幕,好在各种坎坷之后,最终还是拿到了“通行证”

挑了一个第三排的空位,坐定,开始漫长的等待。。。

发布会比预订的14:00推迟了半个小时,媒体人们无聊的打发着时间。

14:35,灯光转暗,新闻发布会在《武侠》主题曲的MV中拉开了序幕。

在陈鲁豫的主持下,主创悉数到场亮了相。

武,好久不见。

发布会的进程是以纪录《武侠》剧组拍摄点滴的一个一个纪念日的形式推进的,专心致志看着舞台中间大屏幕的武。

再由纪念日的主角来逐一揭晓这其中的奥秘,第一个是大武的,姜武,进组的第一场戏。

武津津有味地听着。

可能是岁数大了,手抖了,尽管一直没停了拍武,可不虚的寥寥无几

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
时不时的还会与身旁的陈导热烈的讨论一下。

各种坐姿展示。

偶而还会面带微笑的开个小差。

终于轮到这个纪念日的主角了,武的生日。在现场放映了工作人员特意为武生日录制的生日祝福视频,再看的武依旧笑的是甜蜜蜜。
水希用摄像功能把这段完整的摄录下来了,看时嫌短,拍时太长,水希辛苦了!稍后也会想办法分享给大家。

大屏幕的右下角是武生日当天看到这段祝福视频的现场表现,摄影师也记录下了那个感动瞬间。

发布会现场,林见东也亲自揭晓了周迅最后说的这句是台语,‘要不然你要怎么样’有点挑逗,是拍《如果.爱》时武教给周迅的,说是只要跟台湾人一讲就会笑的一句话。

网上只看过周迅说完上面那句台语,后面就没有了。发布会现场还有武最后开香槟,吹生日蜡烛的镜头。

结果一直挂在脖子上的道具眼镜还在吹蜡烛的时候,沾上了奶油。

听陈导诉说着这个地球人都知道的“惊喜”,尽管武本人一早也已知道,但还是很贴心的配合了一下。

武说当时拍摄很紧张很辛苦,不想大家为自己再操劳,但大家还是为他庆祝了,很开心。

武眼角的笑意越来越深了

边回忆边诉说着当时情景的武,表情生动有趣,我的手情不自禁的不停地按下快门,于是大家一起来回味吧。

眼睛都乐没了

接下来,话题切换到了汤唯,武微笑着聆听着。

大小武一起观看着拍摄时的回放

超喜欢这张 <---话说有不喜欢的吗?。。。

镜头太爱他了

本帖最近評分記錄
阿婆   2011-6-29 18:53  武氣  +10   谢谢阿猫,辛苦了!

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
捕捉到了这个大酒窝,武孩子气的一面。这张也是我很喜欢的一张。

这次发布会,还请来了一位神秘来宾,戏中汤唯、甄子丹儿子“小天”的扮演者。
小朋友一出场很大人样儿的向台下记者挥手,引来台下记者笑声一片。

这位神秘小来宾一登场,把武高兴坏了。

目不转睛,微笑注视,父爱满满的眼神儿哟~

难怪小天说剧组里跟他最熟。

听着主持人鲁豫与小天的一席对话,天真孩子的率真回答,武的笑容一直挂在脸上。

武注视孩子的神情让我知道,他一定是一个好爸爸。

可当进入下一个话题,与武无关的时候,他又可以瞬间陷入自己的沉思。

当鲁豫问武是否说四川话是他这部戏最难的地方?武坦承是最难的。他说他会尽量,对一起搭戏的大家很不好意思,因为要配合他,而大家又听不懂他在讲什么。

开始大家会笑他,但大家还是很配合他,对自己并不标准的四川话给共演的大家造成困扰很是抱歉。

武还是像以往一样,边说边比划。

鲁豫说“他们说到后来你们全剧组的人都会说你的一句台词,用四川话的还是”武很是惊讶“噢?真的吗?”

鲁豫给武提了个醒,对甄子丹大哥的一句台词“你到底是啥子人?”武恍然大悟“噢~”马上徐百九上身,当场就演绎了一下,用低沉的嗓音“你到底是啥子人?”说完,现场的大家全笑了,武自己也不好意思的用手捂住了嘴巴。武还是那么腼腆啊^ ^

武再次强调“其实(讲四川话)很难啊,导演给我这个挑战,他觉得可以做,我才能够去做。”

“也要谢谢大家的配合,面对一个讲的不标准的人还要去演(自己的)戏。”而且武很感谢后期一句一句教导他重新配音的很耐心的陈浩老师。武在回忆当时自己后期配音时的投入神情真的很吸引人。此刻我看到的是一个珍惜创作机会,懂得换位思考,虚心求教,没有架子,感恩并且真心热爱,投入自己所从事的这份工作的一个认真的男人,赞!

日历翻到下一张,是拍摄于杀青那天的陈导的一张照片。

陈导回忆起从最初的不安,心里没底,到拍摄过半,心里渐渐有了数,再到最后整个剧组像是开嘉年华会。还特别提到,武进组拍摄一周后决定改用四川话来演,后来进组的人听他说四川话,结果大家就有的说唐山话,有的说西安话,特别的好玩。从陈导的话语中可以感受到是一个很开心的创作过程和团队。

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
接下来的这组照片,一起来看一下这个超有眼力见儿的好男人吧,再次印证了武是一个超细心的好男人

当发布会进程进行到最后一张日历,这时工作人员把一个盖着幕布的公告牌抬上了舞台,但是却不小心遗落了一个小信封在舞台中央,武注意到了。

当鲁豫一声令下“请所有主创人员一起来揭开这最后一张日历”时,武第一时间走了过去蹲下拣起了那个不小心遗落在舞台中央的小信封。

转身递给了舞台旁的工作人员

可是当揭开幕布的那刹,武又闪到了陈导和姜武的身后,生怕挡了他俩的镜头。

但是当幕布揭下,大家都为公告牌上写着的“7月4号宜公映”鼓掌的时候,只有他默默地把幕布拿到了舞台后方的座椅后面。

妥善安置好幕布,才走到台前。希望当时在场的媒体记者也能注意到这个小细节。

应媒体要求,大家再次一起与公告牌合影,但是由于舞台上主创、发行方等各方领导人员众多,且一字排开,记者镜头很难收全,于是武灵机一动,很贴心的踮着脚尖站到了公告牌后面,所幸趴在了公告牌上面^ ^

玩心大起,手指着日历,微蹙着眉头,扮起了鬼脸,可爱的不得了,真是一个大男孩

笑容塞高啊!

我也像在场的媒体记者一样频繁地按下快门,努力的想要记录下他的每一个表情变化。

一直踮着脚尖的武,辛苦了!

与公映日期的公告牌合影照完了,接下来是集体群访时间,此时还是他,默默地把公告牌推到了舞台后方。

当应记者要求再度拍摄全家福时,此时走到小天小朋友身后的武真情流露的先是低头微笑着爱抚了一下小天的头。所幸水希记录下了这个珍贵的瞬间。

大合影

武推公告牌的这个动作,让我想起了Returner。

接下来,媒体群访时间。主创再次落座。

第一个问题是提给陈导的“陈导觉得这次金城武用四川话表演,你觉得他的演技有提高吗?”“陈导您觉得金城武有可能凭借这部电影获得一些奖项吗?”

问题相当尖锐啊。陈导对武这次的表演给予了充分的肯定,并且最希望武能够获奖,尤其希望得到行内人评判奖项的肯定。

下一个问题是提给武的“媒体朋友都说你在这部戏里有搞笑的表演,不知道你自己是否认为自己有喜剧天份,对于你的喜剧表演陈可辛导演是否满意?”

武一上来就说“我不清楚我不知道我到底有没有喜剧的天份,但是唯一在片场很开心的时候都是当你有点子的时候,就会想去跟导演讲,当那个点子被说OK,你去执行的时候那一刹那你是很快乐的,因为你是乐在其中。那我觉得对我来讲,这个是一种我会觉得他是一个我能做的创造,在这个电影的角色里面。我很喜欢这么演戏,有没有天份我觉得,大家的审美不一样,品味也不一样,所以如果有人觉得并不是很理想,我觉得也没有关系,能够改进的地方我会去改进,但是如果喜欢的话,我会很开心。”陈导此时也补充说明“他一直跟我讲‘我想拍喜剧’怎么拍喜剧?那他不停地说‘我要拍喜剧’,我一直觉得他是胡说的,那结果真的自己把自己的角色推了进去。"谦虚的武的表现得到了陈导的力挺!

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
再来张特写

公映日期公告牌

提问别人中

疑似又对上镜头了

再次陷入了沉思

眉头还越皱越紧了,想什么呢?

问题来了,武看向提问记者。

“你在演这部电影之前,明明知道自己的四川话并不是那么好,但是坚持要用四川话来出演,当时是出于什么样的想法?现在已经演了,大家看到你的四川话不是那么的标准,而且带来了很多搞笑的成份,你对观众认为你讲的四川话搞笑有什么样的反馈?再就是片场过生日的时候,周迅跟你讲的那句话大家都没听懂,说的什么?"

这最后一个问题提的,大家全笑了,现场记者还有叫好的。

“我先讲周迅那句话吧,那是句台语,意思是说,怎么讲...”此时一旁的陈导也应了一句不知道,武很惊讶“你也不知道?!”

“还要再讲一遍,(武又重复了一遍周迅说的那句台词)就是说‘要不然你要怎么样’就是有点挑逗,之前我们拍戏的时候,她有问我说,这句话台语怎么讲啊,这其中有教到她的吧,比较好玩的,你讲出来你的朋友他应该会笑这样子。”

“那关于四川话,我觉得,我尽量,刚才也讲,事后我还是尽量再一次一次地再重配,然后陈浩老师一直陪着我,一直耐心的教导我配完,我觉得我们就是尽力,尽力做到这个东西,当然我知道我不可能做到百分之百标准的四川话,因为我不会讲,可是只能尽力,那有人觉得不好,那我也尽力了,那以后有机会希望可以再有那个机会和空间(精进四川话)”

“那关于不会讲四川话,为什么要在现场硬讲,其实我一开始拍这部戏,拍几天,忘了刚才有没有讲,就是拍了几天之后,我一直觉得,我一直跟导演说,我觉得不对,我刚刚做的这些我觉得不对,不过导演一直跟我讲说‘可以啦,可以啦,好啦’我一直跟他也不是逗,就是拗(这词没听懂,我理解的就是磨)或怎么样,因为我觉得不对就对了,我也讲不出来。那后来,因为在片场,我们有中国各省的工作人员来自不同的地方,我就听到很多,那我就突然觉得我可不可以用这部分,但是他讲的那个腔调,我就觉得,我不认识他,但是我已经觉得他很有特色。所以我就觉得不如让徐百九讲一下,我用方言讲讲看好了,我就问导演,导演说‘好啊,那就试试看啊’那我就想试着,当场问那个工作人员‘那这句话怎么讲?’学他,但是我会发现他们的表情其实会不一样,就好像,怎么说呢,明显的‘这是什么东西啊?’(普通话一遍)‘这是啥子啊?’(四川话一遍)你的表情是不一样的,速度也会不一样,当然我知道我讲的不标准,但是就是这个‘荆州的习俗应该是一样的吧’(普通话一遍)‘荆州的习俗应该是一样的嘛’(四川话一遍)我也不太记得,(此时全场响起了掌声)对不起,我讲的不标准,不过你会发现你的速度不一样,你的表情也会不一样,虽然讲的不标准,但是会觉得好像是一回事,试了一个两个之后,回moniter那边跟导演看回放,看了之后,其实我有点笑,我就微笑着问导演说‘你觉得呢?’导演就微笑看着我,我觉得徐百九应该是这样,只是感觉啦,我知道我尽量做。”武长达三分半钟的回答。相信所有在场的记者都看到了一个谦虚、努力、认真铅研角色的武,现场记者响起的那独一无二的掌声就是对武的最好的肯定。

陈导继续补充说明“希望通过一个方面,也不一定是四川话,使演员可以真的豁出去,演一个彻底跟自己不一样的人。对于一个明星,对于一个那么帅的明星来讲,偶像派来说是非常困难的事情(偶像派 = =|||)所以我觉得他提出的是奇想,我当时也没想清楚,就觉得这是一个很好的想法,确实之后他演戏都不一样。”

武看来对于记者一直揪住他讲的四川话不标准这个话题不放也很介意,满面的愁容。

陈导继续“其实可以回来再配回普通话,但是大家确实在拍的时候那个魅力太强了,大家都觉得应该保留,觉得应该保留之后呢,金城武又决定觉得自己配,而不是找其他人来配。”陈导对武这种切入角色的方式给予了充分的肯定,至于一直纠结的标不标准的问题,陈导也只能说“差个百分之十或二十甚至三十,只能跟四川人民说对不起”

最后一个问题,还是提给武的,“是否参考过豪斯医生,是否看过生活大爆炸?”武说“我没看过,导演一开始说你就像周星驰,我就说‘那你干嘛找我来?’”

陈导更直“因为我找不到周星驰”大家和武都爽朗的笑了

武是一个超听话的演员,完全听导演的话。

接下来马上举了一个例子“就是与汤唯甄子丹一家吃饭的那场戏,起初很礼貌的回答她们,后来导演说‘你不要理她们,她们讲什么你都不要看她们,全部从头到尾看着甄子丹’然后很凶,我说‘啊?这样不是很讨厌吗?’”

陈导插话吐槽“那就是周星弛,本人就是那样”又是全场哄笑。

发布会在轻松愉快的气氛中结束,主创离场。

大家可能发现我把大段大段的武的回答也打了出来,因为实在是太闪光,甚至比他的容颜还要吸引我,武探讨起创作过程来,滔滔不绝,绘声绘色,散发出一种目光根本无法离开他的光芒。

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
16:40发布会结束,与水希一起直奔了晚上八点钟开始的首映礼仪式的星美世界城影院。

影院内部已经铺天盖地满是《武侠》的海报了。

照片所照之处,武在巡厅时全部走过。

我们所在的观众看台正对着他们的签名板,明星会先在这里停留,拍照、签名在这块海报上,再走去红毯尽头的采访区。

在比预期推迟了15分钟后,在瑶淼的主持下,首映礼终于开始了。

可是一看到这个长长的走红毯的名单,真快崩溃了,那天又刚好是桑拿天儿,我这一身一身的汗啊 = =|||

周迅也来了!

21:03《武侠》主创终于一字排开,现身在红毯尽头了,围观群众热情瞬间到达了沸点。武再次现身换了一套黑西装。

手拉着手走了过来。这段我拍的照片全糊了,他们行进中且我站的看台被热情观众跺的一直抖个不停,总之当时各种混乱,幸亏那天有外援帮忙,相当淡定的拍摄下了完整视频,以下是视频截图。

我和水希拍照摄像之余,还不时一起喊着“Takeshi,加油!”可是喊了很多遍,武也不曾看这边一眼,我和水希沮丧的啊

可是回来再看站在我们身前的我朋友当时拍的视频,才发现,武何止看了一眼,是看了我们这边好几眼!!!当然这也多亏了在我们身后的INK,那持续高分贝的“金城武~”不是盖的=b

武在等待签名笔的时候,还看过来一眼,话说水希啊,咱俩那会儿脑子都干嘛呢,悔的肠子都青了,挥个手也是好的 = =|||

我不晓得,但我感觉可能是武害羞吧,还是怕回应了观众,那样观众热情会更高怕盖住了别人的风头,还是怎样,总之我发现在你喊他的时候,他并不会第一时间给你回应,点头或是挥手什么的示意你“我听到了”而是过后,大家都冷静点的时候,他才会好奇的看过来“这是谁在喊我呢?”这只是我的感觉,不晓得真实情况是不是如此哈。

走到红毯尽头,首映礼背景板前,那离我们就更远了,ZOOM IN了N张,就这张勉强还能瞧。

短暂打招呼、拍照时间完毕,主创要进影城内部时,按工作人员指示的方向退场时,武再次转向了我们这个方向,此时一位香港游客,随着我们一起连声高分贝的喊“Takeshi~ Takeshi~ Takeshi~”那气势势有你不回应就不停了的架式,武终于向我们微笑挥手了,泪 T  T~ 可惜没拍下来这个瞬间,武走后,我跟这位帮我们一起喊的香港游客短聊了几句,她说是来这边玩,恰巧看到有首映,她也很喜欢武,还说要想他回应,一定要这样子喊才可以,真是学习,也谢谢了!

在进场观影前,先到签名板前把武的签名拍了下来。武是特意去签到自己身上的,即使金色签字笔签上去颜色没有反差。

入场后我与水希各自进了各自的厅,我安心的等待着武一会儿来巡厅,怎奈武还没来,水希来了,说时间来不及了,影城的人把他们厅的人也合到我们这个厅来了...一看表,确实已经比预定开演的21:00晚了半个小时了。

不一会儿,主持红毯的瑶淼先进来了,然后主创悉数登场,陈导代表主创“感谢大家这么晚来看,希望大家看了会喜欢,谢谢!”说完这句就退场了,武在退场前向观众连鞠了好几个躬,在大家的喊声中去巡别的厅了,从现身到离场,35秒!我的焦距还没对准呢,哭 T  T ~

朋友的视频截图先

我拍的糊图...

呼~一天下来,跟打仗似的,终于可以放松看电影了。水希因为还要去上班不得不先走了,出去时恰巧碰到正在巡厅的武,还拍了几段小视频,回头我上传一下。

我是23:30看完的电影,目不暇接,热闹精彩,其间紧张得我屏息数次,武演的徐百九轴的有点一根筋,表演轻松诙谐幽默,最后的最后更是他的点子赢得了满堂彩,我身后的男观众甚至兴奋的直喊“牛掰!”

我只能说电影很好看,武的四川话一点也不突兀,人物性格自然鲜明,赞!已经约了水希下周再去看一遍,能看到的大家一定要走进影院去感受一下武久违了的大银幕风采!

以上,北京猫来自北京的报告完毕!

頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
狀態 離線
Thanks 北京貓, you are the best

金城所至,金石为开
頂部
edm.12ke.com
新手上路

UID 31958
精華 0
積分 20
帖子 18
閱讀權限 10
註冊 2011-6-24
狀態 離線
這個要支持,太強了!
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #1 北京貓 的帖子

謝謝北京貓和水希的分享
每一次55在北京參加的宣傳活動
你們都給大家帶來驚喜
你們真的是太 棒了

你是不是看到55在看你,
心中不再淡定,手發抖了?
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
回復 #9 Takeshikaneshir 的帖子

"你是不是看到55在看你,
心中不再淡定,手發抖了? "

其实吧哈,当时根本顾不上他的眼神是看向哪里,只是把镜头对着他,一直拍一直拍。

相机太沉,长举还是会累,手抖照片糊就再所难免了。

这张武在看镜头,我也是回来后整理照片时才发现,武的镜头感果然很强

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
北京貓 多謝分享

拍的照片比記者好!
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
大貓咪辛苦了; 面部特寫看的真過癮啊~~~笑容也相當燦爛 真棒!!還有摯愛的側面

每次闖記者會,只要跟貓一起,進不進的去先不說,俺著心裡就有譜好多;(跟吃定心丸似地,不慌~)

只要她能進去,我也有底了

這次還真是有驚無險的過關;突發狀況伱相當淡定啊,在身後我都替你捏把汗!

跟著PO下發佈會記錄的圖片;

回來一整理發現基本拍的是以全身為主;

而且仨人合照里,姜武內臉拉的實在可以 ,回來全都被我剪切掉了~

木特寫 大家湊活看吧

本帖最近評分記錄
阿管   2011-6-30 22:22  武氣  +15   你們真的是超強的!!.....太厲害了!

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
【<武侠>首映發佈會 】開始

【<武侠>首映發佈會 】牆面射燈

【<武侠>首映發佈會 】活動主持 - 魯豫

【<武侠>首映發佈會 】主題曲播放

【<武侠>首映發佈會 】主持人有請主創上臺

【<武侠>首映發佈會 】主創們合影

【<武侠>首映發佈會 】主創落座

【<武侠>首映發佈會 】現場播放相關人物VCR

頂部
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
【<武侠>首映发布会 】 所关注的主人公.

【<武侠>首映发布会 】 湯唯很有氣質.

【<武侠>首映发布会 】 TAKESHI KANESHIRO與姜武攀談中~~.

【<武侠>首映发布会 】 陳可辛導演跟武整場交流頻繁,仿佛有說不完的話~~.

【<武侠>首映发布会 】倆人談笑風生~~.

【<武侠>首映发布会 】鲁豫问:下面这个很重要的日子是什麽呢? TAKESHI笑~ .

頂部
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
【<武俠>首映发布会 】2010年10月11日;TAKESHI劇組里過生日!

【<武俠>首映发布会 】生日VCR放完后,武笑稱发布会要变他的生日会叻哈
(生日这段是视频记录,视频还在整理中;晚些北京貓會放送;辛苦叻,貓

【<武俠>首映发布会 】小天(飾演湯唯兒子的小盆友)VCR放送中,武表情記錄

【<武俠>首映发布会 】陳導開心的介紹戲中的小天

【<武俠>首映发布会 】小天也來到了發佈會現場,可愛靦腆的孩子;

【<武俠>首映发布会 】小天和湯唯留影;

【<武俠>首映发布会 】武一直笑看小天;

【<武俠>首映发布会 】湯唯,小天,甄子丹(戲中的三口之家);

【<武俠>首映发布会 】目不轉睛的看著小天;

【<武俠>首映发布会 】主持人詢問小天拍攝好玩的事情;

【<武俠>首映发布会 】武看小盆友的時候,眼神特有愛

【<武俠>首映发布会 】陳導笑;

頂部