金城武.NET 討論區

標題: TAKESHIKANESHIRO.NET祝金城先生10月11日41歲生日快樂!!! Happy Birthday!!
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
這是一篇令人感動的文章
和大家分享

From: LTK223
生日快乐,亲爱的你(*^__^*)

最喜欢你是在初中的时候,莫名其妙的开始疯狂迷恋。后来有同学问过我,你是怎么开始喜欢他的,我还会肉麻兮兮的回复一句,情不知所起,一往而深。
小时候会把你的海报贴在柜子上,会一遍遍看你的电影、广告,会大段大段背诵那些经典台词,会因为班里同学的一句嘲笑和他们争执不下……那已经是很远的事了,远到当年熟记于心的你的生日,如今在微信推送时才猛的想起。
年少时的追星总是盲目而浮躁。有时候长大后回首曾经喜欢过的那些明星,会在心里嘲讽自己的品味。可是我一直很骄傲的是,我喜欢的最久最认真的一个演员,哪怕他很久都不曾出现在公众的视野里,哪怕他现在也变老变胖,可是一旦提起或想起我一直喜欢的是这样的一个人,心里都会暗暗地生出一股优越感。
你曾说有很多女孩争抢着和你拍照,然后尖叫着拿着合影炫耀离去。我看到这句话的时候先是心疼,然后想了想自己见到你还能做些什么,接着开始愧疚。很多人的追星都是一场浅尝辄止的狂欢,明星也好粉丝也好带上各自的标签得了各自的彩头然后不言而散。我不愿做这短暂交易中的消费者,因为你从来不是流水线上待价而沽的商品。
所以也许有一天我见到你,除了拍照签名也还是想不出什么有意义的行动。可是在能真正见到你之前,我都一直在努力做一个更好的人。
也许以后我会彻底忘掉你的生日,会忽略掉你的最新动态,见到你的照片海报时不会再尖叫疯狂,可是我会记得曾经喜欢过那样好的一个人。在懵懂青涩对异性啊爱情啊还没有概念的年纪里,就有这样的一个你,既惊艳了少年时鲜衣怒马,单纯无忧的时光,也温暖了日后路遥马疲,阅遍山水的岁月。
最喜欢的一张照片,是你穿着红色的衬衫,阳光打在你的一边脸上,连睫毛上也浸着温暖的光,你安安静静的笑着,安宁美好。光阴易老,回忆不老。
亲爱的你,生日快乐!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
我喜歡文章裡面的這幾句:

所以也許有一天我見到你,除了拍照簽名也還是想不出什麼有意義的行動。可是在能真正見到你之前,我都一直在努力做一個更好的人。

也許以後我會徹底忘掉你的生日,會忽略掉你的最新動態,見到你的照片海報時不會再尖叫瘋狂,可是我會記得曾經喜歡過那樣好的一個人。在懵懂青澀對異性啊愛情啊還沒有概念的年紀裡,就有這樣的一個你,既驚艷了少年時鮮衣怒馬,單純無憂的時光,也溫暖了日後路遙馬疲,閱遍山水的歲月。

是的.光陰易老,回憶不老。
感謝 LTK223的分享!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
http://ent.appledaily.com.tw/ene ... t/20141014/36144097

金城武11日剛過41歲生日,經紀人張漢菁表示:「沒特別慶祝,接下來會宣傳《太平輪》,還有廣告要拍。」
頂部