標題: 武的血型是o型?!?! [打印本頁]

作者: ken    時間: 2007-1-23 19:23     標題: 武的血型是o型?!?!

是不是o型和AB血型的人是比較特別的∼∼
作者: miranda    時間: 2007-1-23 20:36

我也是O型
據我了解
O型的人比較樂觀開朗

水瓶座又AB 這武網就有一位
作者: 露希法    時間: 2007-1-24 01:53

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105061509303

A型:
A型的人,通常給人溫柔體貼、善解人意的印象。不僅心思細密,分析力強,也有不錯的耐力和上進心。
感情豐富的A型人,十分情緒化,可是他總是儘量壓抑自己的不快,不會把情緒掛在臉上,其實,他的心裡可能正波濤洶湧,起伏很大。

A型的人,比較悲觀,很容易沈浸在悲哀的氣氛裡,久久不能自拔。而凡事為人著想,委屈自己的結果,心裡會有點不平衡,導致自己憤世嫉俗。
此外,A型的人也很內向,在團體裡顯得很安靜,總是默默地聆聽他人發表高論,很少表示自己的意見。
不過,他的正義感很強,時常會有路見不平,拔刀相助的舉動。
可惜A型的人意志多半不夠堅強,對已經決定的事,往往不太能貫徹始終。
否則,以他的推理能力,以及細心、耐力和上進心,一定會有一番出色的表現。

B型:
B型的你天性樂觀,待人親切,重感情,可以和任何人談得很投機,
喜歡憑著自己的步調前進,大膽但不夠謹慎,遇到困難時非常容易動搖,有意志薄弱的傾向。
情緒化的你,談話時常有衝口而出的毛病,愛說話,更愛管閒事。
喜愛熱鬧,富於社交性,喜歡追求有變化的生活,是個活潑開朗的人。
個性中仍有敏感的一面,對刺激反應迅速、死心得也快,反應在工作或課業上,則各有利弊。
由於好奇心強烈,勇於冒險,對於自己所關心的事物非常熱中,如果能克服見異思遷的毛病,那就更好了。

AB型:
兼具A型和B型性格的AB型,有雙重人格的傾向,情緒較為善變。
外表所表現的和心裡實際的想法差別很大,待人接物十分周到,很少拒絕別人的請託,但心裡卻不是十分心甘情願,
兩相衝突之下,顯得易怒、脾氣暴躁,會把怨氣發在家人的身上。
雖然如此,你卻是個懂得自我反省的人,直覺敏銳、觀察細微,在社會上常以第三者的立場追求穩定生活,對事物能作全盤性的綜合分析與掌握。
同時又富於同情心和犧牲的精神,樂於為他人服務,但是由於太喜歡批評是非,有時會招人嫌惡。

O型:
有人說:O型是所有血型中最完美的,所以發現血型的人,以完美的圓型來為它命名。
事實上,O型人確實擁有不少令人艷羨的優點。
例如他們充滿自信,意志力堅強無比,而且冒險性十足,對未來的挑戰,毫不畏懼,似乎人間的難題全考不倒他們。
可是,他們真的這麼完美嗎?現在讓我們仔細分析一下。
其實,O型人的自信態度,有時反而會給人一種自大的感覺,而堅強的意志,又給人死腦筋的印象。
大體上看來,O型人是很樂觀的類型,處理事情十分理性,常常反躬自省、努力上進。
他們通常有著如火般的熱情,一旦點燃,便瘋狂地燃燒不止,因此讓人覺得熱力無窮。
O型的男性多半充滿陽剛之氣,而O型的女性,則因為太過活潑、太有活力,而缺乏女性的含蓄美。

作者: 露希法    時間: 2007-1-24 02:08

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306040113591

善解人意的A型 :
性格較溫和,行動規矩,具責任感,做事很謹慎。感情豐富,誠實謙虛,但溫柔寡斷,多愁善感。

平易近人的B型 :
為人正直,是不會說謊的老實人,個性隨和,善於交際,思想曠達,富有創意。
做事認真,只要其工作多變化,他會聚精會神,廢寢忘食去做,那些日以繼夜的作家、演員、開發新企業的企業家等等屬之。
行動與判斷,都很敏捷,儘管處於苦境中也是滿不在乎,故有時被稱為『富有生活能力的人』。
B型人對冒昧平生,馬上就會信任,而且容易感動流淚,所以B型就以富於人情味而容易和一般人親近,因此只要聽幾句好話,就受騙了。

意志堅定的O型 :
樂觀豪爽,性格明朗外向,理智重於感情,意志堅定,有自信心,明辨善意,好出風頭、做事有決斷力。
但是,個性比較頑固,缺乏謙讓之心,講究個人與利己主義。
求知心最切,好奇心最大,好色最厲害的也是O型人,能作惡,也很會做好事,是O型的寫照。
O型人是一個有魄力、有實行力的人,在社會裡容易獲得眾人的擁護,取得領導的地位,
O型人結交朋友的意識很濃厚,由於強烈喜歡稱兄道弟,有時不免陷於濫教朋友之苦。
O型人對於任何事物都有強烈的慾求,為了滿足希望,就不擇手段去爭取,如果偏向於物慾、權力慾、色慾等個人慾望時,
終於導致眾叛親離的惡果

感覺敏銳的AB型 :
兼具A型與B型的特質,做事有計畫,但沒有耐性,容易衝動,直覺敏銳,不喜歡墨守成規,性情多變,有時表現極端的個性。
善於待人接物,很注意合情合理性,討厭口是心非的人,具有強烈的批評精神。
AB型是不講人情,不談愛情的,男女關係在AB型看來是件極具單純的事情,不會像其他血型的人弄得那樣複雜。
AB型待人接物有其很和氣的一面,同時也喜歡說俏皮話來挖苦別人的一面。
AB型的處事態度很積極,可是要他和別人融融恰恰地相處,不得罪任何人,那簡直是勉強禁絕了他的嗜好一樣。

作者: ken    時間: 2007-1-25 22:52

我是AB型呀,金牛雙子座呀,豈不是極度善變
作者: nono    時間: 2007-2-9 11:26

單純熱情又固執的O型∼
作者: sousa    時間: 2007-2-9 14:25

如果沒有負面情緒,每一個血型都很迷人喔!
作者: TLC    時間: 2007-2-10 08:32

me =情緒化的你,談話時常有衝口而出的毛病,愛說話,更愛管閒事 +見異思遷的毛病 B型

nono hao, long time no see, how is everything ? any bb nono yet ? 猪年快乐,心 想事成
作者: miranda    時間: 2007-2-10 09:07

而O型的女性,則因為太過活潑、太有活力,而缺乏女性的含蓄美。

好準
作者: cician    時間: 2007-2-10 21:26

me =情緒化的你,談話時常有衝口而出的毛病,愛說話,更愛管閒事 +見異思遷的毛病 B型

TLC,握手握手
我也一样啊,不过这点真得很准
作者: MinGMinG    時間: 2007-2-11 22:24

我是○型,我姊是AB型∼
所以常被人說是一對怪姊妹
作者: michelle    時間: 2007-2-17 02:05

...我是B!
這陣子很儘量克服見異思遷的毛病了...
不過...可能還不夠.....
...其實放輕鬆一下也不錯啊!

很容易受騙啊?
...應該吧?!
連我爸都曾說過我是個容易受騙的孩子...
我想可能是吧!?
作者: nono    時間: 2007-3-6 16:36

TLC好....太久沒來....現在才看到.....
作者: 布布貝爾    時間: 2007-3-7 12:01

O型的女性,則因為太過活潑、太有活力,而缺乏女性的含蓄美。

我覺得自已很「閉月羞花」耶…沒啥活力說…活潑?一點也不…
作者: 小葵    時間: 2007-5-18 15:27

可是從來沒有人覺得我太過活潑、太有活力,
只會說我缺乏女性的含蓄美等N種美
作者: 慶哥    時間: 2007-5-21 01:03

miranda 中級會員

我也是O型
據我了解
O型的人比較樂觀開朗

水瓶座又AB 這武網就有一位

妳是~~ 在說我ㄇ

我的確是水瓶座又AB型

猜ㄉ真準
作者: miranda    時間: 2007-6-1 13:01

我不是在說慶哥啦
放心
作者: 慶哥    時間: 2008-8-4 00:00

我血型的確是....AB型.....水瓶座ㄉ
作者: 靜兒    時間: 2008-8-5 11:39

而O型的女性,則因為太過活潑、太有活力,而缺乏女性的含蓄美。

一點都不象我哦,不過我的星座跟我也很不搭,月亮星座還有點准。好像已經有多年沒見慶哥了。慶哥以前一直很喜歡貼自己的靓照,呵呵。

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0