標題: [題外] 還記得阿武有一段"心動"看著浮雲ㄉ天空ㄇ,希望大家多post [打印本頁]

作者: 慶哥    時間: 2009-5-13 04:11     標題: 還記得阿武有一段"心動"看著浮雲ㄉ天空ㄇ,希望大家多post

哈~~哈

慶哥希望大家多post自己家裡附近的"天空"圖

(((慶哥很有建設行吧!!)))

來一張囉

竹東家附近的天空與八哥鳥

97/10/10 竹東家附近晴朗的天空

竹東家附近夕陽西下圖片

作者: 阿管    時間: 2009-5-13 18:40

很有建設的慶哥

週末的天空

作者: Creamy    時間: 2009-5-14 00:40

很少回慶哥的貼,不過拍照我蠻喜歡的,獻醜了
這是在我家附近,等巴士時用手機拍的雲的變化

作者: 阿管    時間: 2009-5-14 19:48

作者: 阿管    時間: 2009-5-15 19:47

作者: hitomi3313    時間: 2009-5-15 22:46

作者: 海米    時間: 2009-5-15 23:25

作者: 海米    時間: 2009-5-15 23:30

作者: 阿管    時間: 2009-5-17 13:37

hitomi3313 拍的海港很美
米米拍的雲彩很有專業攝影水準呢

作者: hitomi3313    時間: 2009-5-17 23:55     標題: 回復 #9 阿管 的帖子

哈哈 ~~那是一位玩相機的朋友拍的啦
拍的是花蓮的海邊
我才不會有那種好手法呢~~~~
因為要應題,才想到自己好像有這張照片

作者: 阿管    時間: 2009-5-18 19:56     標題: 回復 #10 hitomi3313 的帖子

謝謝Hitomi 的分享.

玩相機的專業攝影拍出來的色調果然很漂亮喔!

作者: 阿管    時間: 2009-5-18 20:00

貼宅神拍的浮雲天空

作者: 阿管    時間: 2009-5-18 20:02

作者: 阿管    時間: 2009-5-18 20:14

作者: 阿管    時間: 2009-5-18 20:15

作者: 慶哥    時間: 2009-5-18 20:37

慶哥大頭照呦

慶哥哥剛才晚上7點拍的喔 ....

竹東的天空.......有我年輕的笑容

作者: 海米    時間: 2009-5-29 15:19

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2009-5-17 13:37 發表
hitomi3313 拍的海港很美
米米拍的雲彩很有專業攝影水準呢

多谢阿管夸奖~
主要是云彩美,所以怎么拍都漂亮
作者: 海米    時間: 2009-5-29 15:20

QUOTE:
原帖由 慶哥 於 2009-5-18 20:37 發表

慶哥大頭照呦

慶哥哥剛才晚上7點拍的喔 ....

竹東的天空.......有我 ...

庆哥你第一张照片。。
作者: 阿管    時間: 2009-5-30 19:10

我有給慶哥的大頭照嚇到
害我都不敢回帖

作者: 阿管    時間: 2009-5-30 19:15

今天拍的

作者: 海米    時間: 2009-5-30 19:57

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2009-5-30 19:15 發表
今天拍的

美!!!
有天半晴半雨,天边也是出现double rainbow,感觉就在眼前,只可惜在开车,没办法拍 不过我边看边开边自言自语唠叨:“震撼啊奇观啊…” 还好没撞到前面的车屁股

让我看看牌子上写的是哪个区?))))))))))):lol

作者: 海米    時間: 2009-5-30 19:59

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2009-5-30 19:10 發表
我有給慶哥的大頭照嚇到
害我都不敢回帖

我发个贴在前面挡一挡,现在应该还好了吧…
作者: 阿管    時間: 2009-5-31 19:16     標題: 回復 #21 海米 的帖子

米米啊!

開車不分心
開車不喝酒

Double Rainbow

作者: 阿管    時間: 2009-5-31 19:21

作者: 慶哥    時間: 2009-5-31 20:04

田園走走---竹東河濱公園 ......轉載我家竹東鎮喔.........good
{轉載}http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ZZ ... =1&sc=1#yartcmt

田園走走---竹東河濱公園
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!A2 ... 0t/article?mid=1913

進入公園首先看到的房子,就是我家以前放農具的地方,幾年前政府徵收稍加整修成為樣板農舍

利用水車引溪水進入生態池

這條不知名的小溪是以前我們農作的命脈,如今則是生態池的源頭

作者: 阿管    時間: 2009-6-3 20:00

慶哥家的竹東鎮很美哦!
作者: 慶哥    時間: 2009-6-3 20:41

恩~~~ 阿管是對ㄉ

我ㄉ影音喔

http://www.youtube.com/watch?v=P ... eature=channel_page

<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Xn6AkrqnhIM&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Xn6AkrqnhIM&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

作者: 慶哥    時間: 2009-6-4 17:05

來去慶哥家看影片ㄅ

VISA卡廣告
http://www.youtube.com/watch?v=X ... eature=channel_page
作者: 阿管    時間: 2009-6-4 19:17

我說慶哥, 你不要啥米碗糕都放上來哦 .....

引來鯊魚我不負責的

作者: essiew    時間: 2009-6-4 19:57     標題: 回復 #28 慶哥 的帖子

慶哥, 你好像有自戀狂的症狀. 請不要再放上來哦 .....在觀看它們以後,我將有惡夢

作者: 慶哥    時間: 2009-6-4 20:14

表妹
作者: 慶哥    時間: 2009-6-4 22:27

還好沒人給我放鯊魚
作者: efLucy    時間: 2009-6-25 02:00     標題: Mine

昨天下午 天氣‘很晴朗’ (dog day

昨天早晨出門~~

若干天之前,在溫習功課的傍晚 抬頭看到云是粉紅色的 飛奔出去 可惜已經變了色彩

體育場是我找到的最寬闊的地方 平時從不去

last one,credits to Keda again (自己的手機玩遊戲玩到沒電

看起來那天,老天爺的心情臭臭的啊

其實還有很多張,畢竟我和武的交集不是很多
作者: 慶哥    時間: 2017-3-29 19:12

哈哈....讚喔....
作者: 阿管    時間: 2017-3-29 20:30     標題: 回復 #32 慶哥 的帖子

歡迎慶哥回來
鯊魚也歡迎你

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0