標題: 香港雜誌 《東周刊 Vol.250 2008.06.11》 [打印本頁]

作者: sara    時間: 2008-6-12 17:41     標題: 香港雜誌 《東周刊 Vol.250 2008.06.11》

作者: sara    時間: 2008-6-12 17:42

金城武 = 型英帥靚正 (無語)

作者: lcw2008    時間: 2008-6-12 20:39

Dear sara,

you are great , merci beaucoup !!

lcw2008
作者: Creamy    時間: 2008-6-13 00:23

可惡呀,我昨天在報紙檔清楚確定這本書的封面沒有金城武的字眼,我才走開的。
sara, 你冷靜啊,是帥呀,不是師 !!!
救命啊,沒想到,沒扣鈕的武帥,扣到喉嚨的也令人窒息
作者: tulip    時間: 2008-6-13 07:08

QUOTE:
原帖由 Creamy 於 2008-6-13 01:53 發表

沒扣鈕的武帥,扣到喉嚨的也令人窒息

lol That was a good one Creamy
I really lol in the office
lucky no one was around
作者: 阿佩    時間: 2008-6-13 10:49

啊啊啊啊~~
型英靓正帅!!
就是就是!!
喔喔~~
太棒了!不行不行,
我也要去杂志摊翻了。
作者: 阿管    時間: 2008-6-13 21:27

Thanks Sara!!

金城先生穿的比Emporio Armani的Model更有型呀~~
作者: sara    時間: 2008-6-13 22:34     標題: 回復 #4 Creamy 的帖子

Creamy, 我見到這個著了 Armani suit 的男人的時候真是不能冷靜啊 !

「..金城武将为Emporio Armani 2008秋季男装系列拍摄八张广告照,照片将在香港、中国及台湾各大时装及生活品味杂志和指定户外广告板刊登。」

你知道嗎, Armani 户外廣告板都是好大好大的...可以想像到時中環旗艦店, 紅隧外及其它的大告版 的 大 金城武...
今次, 真是要暈 !!
作者: 白川水希    時間: 2008-6-25 16:38

太正點了~~~

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0