標題: 2007年12月6日投名状北京首映礼实录 [打印本頁]

作者: 北京貓    時間: 2007-12-9 02:13     標題: 2007年12月6日投名状北京首映礼实录

2007年12月6日投名状北京首映礼实录(一)

2007年12月2日积极筹备中

水希,CICIAN,茄子,我大家聚在一起,为迎接12月6日的到来,在积极地做着前期准备工作,印制手板,修改横幅,对54名分别来自六省两市(最远有从东京打飞的回来看武的SARA_XI)报名参加此次北京《投名状》首映礼的武迷进行分组,被选出的十名骨干小组长陆续开始通知各自组员,叮嘱注意事项。

正在修改横幅的茄子和CICI

响应台湾武迷的加油版

2007年12月6日投名状北京首映礼

关键词:新闻发布会,记者采访,走红地毯,众擎义举.鼓舞全球首映礼

11:00接到媒体朋友电话,新闻发布会地点突然改到了北京某房地产赞助商的样板间举行,原先准备跟水希,CICIAN,小河,杭州的酸奶,上海的静儿约在一起午餐的计划破灭,火速通知大家变更地点,大家从四面八方火速赶往新闻发布地点.

12:45大家在新闻发布地点聚齐,打算利用新闻发布会前仅有的一小时找个馆子添饱肚子,周边转了一圈13:10还未找到快捷合适吃饭的地方,生怕错过了答应带我们进场的媒体朋友,所以决定饿着肚子折返新闻发布会.

13:15到达新闻发布会举办地点

新闻发布会入场大门口

投名状屏风

屏风上的这张没见过

媒体朋友在签到,领取纪念品

把一层大厅陈设的道具影了个遍

13:45静儿的北京媒体朋友到达现场,静儿带着我们给武准备的礼物最先上去了位于22楼的新闻发布会现场,看有没有机会把礼物交到武的手上.

14:00新闻发布会开始,静儿赶到时已经没有好的位置,静儿在我们的沉重礼物的牵绊下,在夹缝中觅到的武的踪影.以下图片静儿提供

14:30此时我,CICIAN,水希,酸奶我们还在一楼大堂傻等承诺会带我们进场的媒体朋友,接到静儿的短信新闻发布会结束了,已经进入分组采访,我们的心情只能用”焦急”来形容.

14:45终于盼到了那个媒体朋友的身影,我央求着他把我们四个一起带进去,他一面塞我怀里一个摄影灯一面面有难色地说“真的有困难”示意我跟上,我跟着他在签到处领到了一份纪念品,到达电梯间前被保安阻拦了下来,被告知“只许出不许进,已经截止进入会场“就连发行公司中影的人也被拦在了楼下,就在协调的功夫,时间又过去了二十分钟。

给大家展示一下领导的纪念品

一枚高脚杯,一本投名状画册---这是我最感兴趣的.

内页只影姜午阳的部分

凌乱的长发,无望的眼神,不由得让我心头一紧.

作者: Creamy    時間: 2007-12-9 02:27

高脚杯? 跟這部戲有什麼關係?
我最想要那本畫冊
作者: derricktao    時間: 2007-12-9 02:28

好厲害耶!!
作者: 北京貓    時間: 2007-12-9 02:44     標題: 2007年12月6日投名状北京首映礼实录(二)

15:00电梯终于放行了,电梯依靠在了22楼,电梯门一开,看到两位保安把守着一扇朱漆大门,可能是我手上抱着摄影灯,水希,CICIAN手上拎着纪念品袋,所以保安并未盘问,我强装镇定地推门进入了会场。首先看到陈导和李连杰刘德华…围座在屏风后面在谈笑风生。我们未座停留,马上熟悉了一下会场的地形,开始寻觅静儿,静儿已经落座在了一个文字记者区,幸运的是我在静儿身后第三排的位置等到了一个空位,静儿示意我“快过来”我迈过重重摄影器材的阻挡蹒跚地爬到了座位,开始傻傻地等待着武的到来。自从有去年的经验,知道死等在一个采访区,肯定主创都会见得到,找到一个好位置比较关键,所以我等在这里盼着武的早点出现。此时酸奶也凭借一个纪念品袋磨保安进入了会场,大家再次团聚的那个开心兴奋别提了。

最先过来接受采访的是陈导和徐静蕾

接下来是刘德华

我跟静儿低声说“武该不会最后才过来吧?”下一个登场的果然是李连杰,我等…..

就在慢长的等待中,我们焦急地巴望着武的到来。
终于等到了,武帅的窒息啊~眼睛特别亮,皮肤好~他出现那一刻,整个采访区鸦雀无声,沉寂了两秒后,武顽皮地说:“没有问题呀?”佯装起身要走的样子,就听一众女记,当然也包括我央求地说“有,很多~”武笑了笑又座了下来。

静儿鼓起勇气问出了第一个问题,一张嘴“小武”我从身后拉了拉她“别叫小武,叫金城武”姚姐就在武的两步外认真地听着,我的神呀,这粉丝身份也曝露的太快了吧,汗一个…

接下来我在忙碌地看武和看MONITER中度过,武跟第一排就座的三个女记聊的很是投入,但因为没有麦克,所以即使就在三米外的我也完全听不到她们问了些什么。武说话时的面部表情和手的小动作好多,很是活泼。

酸奶也问到了一个问题,武在回答时会很专注地看着提问人的眼睛,很礼貌。

就在助理张汉菁催促“最后一个问题“的时候,第一排女记也许问了一个与投名状不相关的问题,我没听清,武答”你岂不是在浪费大家的时间,你这个不是问题“此时我鼓起勇气,再不把握没机会了,“金城武先生,最后一个问题” 此时本以起身的武示意我继续说下去,我问了一个明知故问的问题,旨不在知道答案,主要还是想跟武说句话吧不过接下来真的是对我莫大的挑战,一边要迎向武投射过来的眼神,一边要确认武是否出了MONITER,一边还要回应着武的回答,老实说当时大脑完全不够用的,忙的不可开交

整个采访时间历时17分多钟,我用DV完整的记录了下来,除了结尾武起身拍照时那招牌的姿势和完美的酒窝实在太帅我激动地手抖外,自己感觉整个拍摄过程还是相当镇定的(视频请到影片视像区,分了八段上传)。这期间我的相机在CICIAN手中,手机拜托了水希,水希亲呐,拍了N多,武绝对的拍摄零死角,任何角度都是一个字“帅”

相机部分

姚姐不离武的左右,仔细审视着每一个到场记者,努力地听着大家提的问题.

手机部分

这个提议武在背景板拍照的男记简直太无敌了,武的POSE之娴熟,微笑之迷人,非常人可以抵挡.全方位,多角度,迷死人了

最后再展示一下水希,CICI游历其它采访区的战果

16:45我们赶往首映礼会场,汇合从四面八方为武而来的武迷朋友们….

先来展示一下粉丝的票证

作者: 北京貓    時間: 2007-12-9 03:18

derricktao 亲自来加分? 阿管不会真的辞职不干了吧
作者: ninjakitten1    時間: 2007-12-9 09:47

北京貓 ,

I wish I had the language skills to express how grateful I am that you shared your meeting with TK.l .

It is the most beautiful and detailed account of a fan meeting .

I LOVE this one:

And this one is just poetry:

SO, FOR YOU (為 北京貓 ) :

作者: 布布貝爾    時間: 2007-12-9 13:39

精采~精采~

北京貓、、酸奶、水希、CICIAN,、茄子、靜兒,真的辛苦你們了,很感謝你們!

讀著北京貓的文字敘述,自已的心情也跟著緊張興奮了起來,
那橫幅的海報和寫金城武的小板子真的製作的好棒,好用心!!!
看著一張張照片感覺自己也到了現場
又勇敢又細心,不管是事前的準備、拍照、發問、送禮物……
(而且要在經紀人姚宜君發著兩道冷光的眼下發問要好大的勇氣啊~~~)

水希、CICIAN拍的阿武照拍得太棒了,太靚絕了!阿武帥得奪人眼球啊~該怎麼形容我此刻的心情?一句話,棒透了!!!

這是一個很難忘的珍貴回憶也是給我們最好的禮物!

作者: 阿管    時間: 2007-12-9 14:07     標題: 回復 #5 北京貓 的帖子

謝謝阿貓
阿貓令我感動啊!!

至高無上的領導人Derrick亲自来加分
因為阿貓, 酸奶, 小河, Cician, 水希, 静儿好厲害!!!

作者: 阿管    時間: 2007-12-9 14:21

真棒喔!!佩服!!佩服!!!

感謝分享!!!

這次的首映活动, 阿猫, Cician, 酸奶,小河和水希付出了很多的辛苦,
功勞很大!!

我祝福北京的武迷們在《赤壁》時候∼繼續加油
再次有個成功愉快的聚會!!  

作者: 北京貓    時間: 2007-12-9 17:40     標題: 2007年12月6日投名状北京首映礼实录(三)

17:00到达首映典礼集合地点,大多数的武迷已经等在了那里,对于绝大多数武迷而言,尽管都是首度谋面,但大家并没有陌生的距离感,三五一群的在北京寒冷的冬夜里热烈地交换着彼此的爱武心得, 充分印证了”天下武迷是一家” 我召集齐另外九个小组长,开始点名,确认好各自相应的组员,集体强调注意事项,向各小组长分发票证,手牌…在此向当天在场的53名武迷对我工作的积极配合表示由衷的感谢

18:00中影公司的工作人员从新闻现场赶到会场,把我们带进了红毯区,此时靠近舞台摄像区的位置早已被静盟,李连杰,华仔天地的粉丝占去了,感受到了有官网的重要性

…时间在一分分的过去,此时大家在零下三度的四五级瑟瑟冷风中已经坚守了两个小时,大家紧紧地依偎在了一起.其间大家还在热烈讨论着喊武的口号,何时开始喊,以什么节奏喊,还在幻想到时会不会把武喊过来请他在我们的海报或手牌上签个名,即使只是想像,大家还是雀跃不已,愈发兴奋起来

此时主办方之一的粉丝堂的工作人员刚刚赶到红毯现场,被告知单独采访武的计划被取消,我们托他转交给武的礼物被带了回来,郁闷 还有一个不幸的消息就是原先承诺派发给我们的30个灯棒因为时间太赶来不及录入”金城武”而变成了5个,狂晕~~~而且还超小,跟想像差距着实不小

19:20<投名状>主创们陆续登场,媒体记者由于没有围栏阻挡,为抢镜头蜂拥而上,场面开始陷入混乱, 现场乱糟糟一团,开始变得疯狂.武跟老徐压轴登场,54名武迷瞬间爆发,大家整齐有节奏地高喊着武的名字,尽管被媒体记者的长枪短炮遮挡的完全看不到(我是完全没看到),但大家激动不减,持续高分贝的呼喊着,直到武走出去好远…就在目送武的背影觉得完全没希望的时候,武意外地回过了头,向我们的方向微笑着招了招手,看到这一幕的武迷们激动不已,大家觉得这两个多小时没有白冻,一切都是值得的 武迷齐心坚守的视频请到视像区

之后看过媒体照片,武向右方招手的画面就是挥向我们了,哈哈,开心呐~~~

再找我们吗?我们在这里

向我们挥手

为猫公争取到一个位于红毯左侧的媒体区席位,可是现场实在混乱,考验大家的眼力,寻找一下金城武

19:30众明星们在户外没有过多的停留,就纷纷进入会场,落座开始观赏首映礼晚会,我们武迷的位置分散开了很大的一片,距离舞台很偏远的区域,跟华仔的粉丝混座在一起,相对他们大大的灯牌,我们很是汗颜~~明年我们也要做大大的”武”字

武一共上台了四次,第一次:经纬专访武剧中角色姜午阳;第二次:三位男主创上台击鼓启动<投名状>全球首映仪式;第三次:所有主创整齐亮相接受群访,陈导点评各主创剧中表现;第四次:众主创上台倾倒五色土入鼎.

有武登台的画面,甚至台下就坐时的背影后脑勺,我都用DV全部记录了下来,目标永远锁定金城武,由于距离较远,启动了数字变焦,些微晃动画面看起来都会比较晃,大家凑合瞧.视频陆续上传1点多GB

值得一提的是武在第一次下台时,听到了我们的呼喊,朝我们的方向挥了挥手,满足啊

21:30华仔粉丝陆续撤离,说是要去看电影,此刻我的心情别提多郁闷了,我用心盯了许久的首映电影票事实证明还是有粉丝票的.

北京的首映只安排了一场,座位也就容纳二百人,票全部被中影总经理拿走,不对外出售,我拜托此次负责与我联系的中影寰亚公司的王小姐N次,希望她尽量帮我们武迷协调几张票,无论多少,王小姐请示后回复”此次中影内部送票都不够用,在电影院如果买不到就肯定没有粉丝票了”,而此刻看到华仔粉丝…我郁闷呐 晚会结束,致电王小姐致谢时,顺带询问了首映电影票的情况,王小姐回答的直接”可惜你们没有官网啊”,我无语了…

本来想把礼物送去影院交给武,可是王小姐建议去了也进不去影厅,还是把礼物送去他们此次下榻的酒店,放到她的房间,她回去后会转交给金城武的助理.

正在迟疑时,大家纷纷表示饿了一天实在扛不住了,先找个馆子添饱肚子是当务之急.我,水希,CICI,酸奶,静儿,大连过来的爱武十年,还有带我们进去新闻发布的媒体朋友,几个一起找了个港式茶餐厅边吃边聊.

时间过的飞快,转眼已经12点了,经过大家再三商议,觉得托人转交还是不踏实,决定明年赤壁找机会再说.

结束一天的行程,大家各奔东西,酸奶和爱武十年因为要赶第二天一早七点多的早班机所以直奔了机场,因为酸奶还要赶去宣传下一站上海,酸奶的奔波劳碌更甚于武呀,酸奶辛苦了!静儿还会在京逗留两天,还有机会再聚.短暂的相聚来不及多叙就要分离,相信大家会在不同的城市用不同的方式默默地支持武下去,因武而结识了大家的我真的很开心

最后感谢此次信任我们,给予我们名单主动权的中影寰亚的王小姐;带我们进入新闻发布的媒体朋友;配合听话的武迷大家;周迅影迷会会长淘气包,帮我们出谋划策,提供了许多宝贵经验

尤其感谢白川水希,CICIAN,茄子帮着我一起筹备了前期的准备工作,花时间搭精力出资一起把这次活动圆满地完成了,没有大家的支持,靠我一人的力量是完全不可能的,大家辛苦了

再要感谢这里的大家,是你们给予了我力量,与你们一起分享,真的比看到武还要贴心

北京猫在此谢谢大家!

让我们携手明年赤壁,加油!

还落了最重要的一个人---猫公:Q 此次活动的全过程尽心全力地协助我.猫公从最初的筹备,到担任小组长之一,带领了五名组员,集合当天更是最早一个下午四点就到达了集合地点,让我们五名在新闻发布现场的小组长能够安心拍摄完毕金城武.前段筹备时间一直陪着我直到凌晨1点才能睡觉.谢谢他的理解和支持,没有他背后的支持,大家是看不到今天的北京猫.竟然忘了谢谢他,自己汗一个 老公,对不起

ps:这次视频较多,我会陆续上传,请大家到影片视像区

作者: sara    時間: 2007-12-9 18:27

北京貓、、精采~精采~    讀著北京貓的文字敘述,如置身在現塲一樣

武绝对的拍摄零死角,任何角度都是一个字“帅”

感謝大家為金城武加油, 感謝大家分享
作者: superelva    時間: 2007-12-9 19:14

感謝北京的所有朋友,大家都辛苦了.....
我知道大家為了這一次出了很多力,出來的結果是相當成功, 我真的好高興耶
最重要的是大家都可以見到武......
希望接下來大家也可以順利見到武.
作者: 阿婆    時間: 2007-12-9 19:28

谢谢阿猫, CICIAN, 水希, 酸奶, 静儿 和其他劳苦功高的5迷们带来的精彩报道...

辛苦咯~!!
作者: tulip    時間: 2007-12-9 20:03

北京猫真的是超强的
我想不赞你都不行
well done
作者: 北京貓    時間: 2007-12-9 20:53

Good luck O3 Fighting
作者: superelva    時間: 2007-12-9 22:17     標題: 回復 #15 北京貓 的帖子

明天就是, 但我沒有把握~~
不知道可不可以見到他.

作者: 北京貓    時間: 2007-12-9 23:28

O3 功夫不负有心人,相信自己可以的

武在等你

作者: 阿佩    時間: 2007-12-9 23:37

北京猫,我和大家一样,不知如何说出心中的感谢与感动。
我好爱看你们每一次追武行动的事后报导。
精彩万分!
希望自己有朝一日能加入你们,
或则痴痴等着武在来马、或新加坡的一天,
把这边发生的消息,也给你们用有如身历其境的文字传达给你们。
我一直期待着有朝一日能亲眼看到武无懈可击的任何一面。

水希,CICIAN,茄子,酸奶,爱武十年…………等等广大武迷,
53位奉献你们嗓子代替我们高喊“小武”的朋友们~
感谢了……
作者: 北京貓    時間: 2007-12-10 22:21     標題: 静儿报告<12.6《投名状》北京首映追武全记录>

静儿登不上D版,托我代她贴出来,我也在用代理服务器上

今天一早才回到上海,所以到现在才来交作业呵呵。12.5半夜和酸奶飞到了北京,这还是我俩第一次离开上海的亲们到北京和各地的武迷一起支持武。 因为不适应北京干燥的气候加上睡的很晚,所以六号那天特别的疲倦。

中午在去新闻发布会的路上接到北京猫的电话,告知记者会改到了盘古大观召开。赶到那里与北京猫,水希,cici, 小河会合后大家连中饭也没来的及吃就直奔盘古大观售楼中心。因为各自约好的记者都还未到,所以就在大厅里等待。北京猫特别有心,还带了立拍立现的相机给我们几个人都拍了照,放在小相册里准备一会送给武留念。酸奶给武做的牛好可爱,就是太大了,好沉。难为她从杭州捧到上海再捧到北京。我送的是个孔明锁,因为武刚拍完《赤壁》嘛,那个锁是诸葛亮发明的,古代益智游戏,给武闲来玩玩不错。

两点左右我约的那位记者来了,也挺悬的,她中午刚从香港回来,还好飞机没延误,否则大老远跑趟北京惨了,但因为那天记者会审查太严,本来说好能带进去三个的,那记者临时说只能带我一个了,我觉得特别对不起大家,因为也不能带太多人上去,以致于小河后来牺牲了自己的名额。 大家正想办法的时候突然又听闻因为楼上的记者会现场过于混乱,所以电梯全部停止了,有记者证也不让上去了,情况紧急大家赶快把礼物塞给我让我先上去,其他人再做打算。

我冲向入口跟保安说那我走上去好了,他说:“你怎么走,在22层呢。”差点昏倒,那个急啊!过了几分钟,电梯总算恢复了,上去时记者会已经开始了,围的是里三层外三层,我掂起脚尖就看到小武的脑袋,一手提礼物一手拍照,发现完全没法对焦,又不敢把礼物放地上,无奈我只好把礼物挂在手上,再用双手拍照,到今天挂着那头牛的手还是酸呵呵。看到有放烟花什么的,一片混乱也看不清楚,抱歉照片拍的也不多。后来盘古大观给四位主演每人送了一个剧中角色的小玩偶,武开心极了,孩子似的,真可爱,我拍了视频大家可以看看。(已经上传到影片视像区 )

记者会结束后他们一行人从舞台上下来,我赶快连喊了两声:“小武,小武!”试图从人群缝隙里把礼物递给武,武听到了笑着回了下头,无奈人实在太多,而且有隔离栏冲不过去,他们走的也急,没有送成。 接下来是分组采访环节,这时北京猫们也陆续上来了,我坐在第二排,想到呆会武就过来了心里好激动。武是四个主演里最后一个过来的,中间他从另一组结束后去休息室,大家都以为他走了,失望极了,所以等他坐下来的时候大家都没回过神来。武调皮地说:“大家都没问题是吗?”还做出要走的样子,大家都笑起来了。

乘着访问还没开始,我偷偷朝武挥了一下手,武居然看见了也笑着挥了一下,看来虽然是九个月没见了,他倒还记得我,心里觉得很温暖。武不愧是碧欧泉的代言人,皮肤比我还好,很白很干净的一张脸,除了嘴巴右上方的一颗小痣以外,脸上决无瑕疵,一双又大又亮的美目,挺直的鼻梁,五官脸型从任何角度看都相当完美。本来想他今年一口气拍了三部片都没休息过,一定很累,现在看起来武的气色很好,放心了。

第一次在这么近的距离(一米左右)长时间看武,眼睛根本不舍得从他脸上移开,更不舍得拍照,就那么痴痴地看了武将近20分钟,太爽了。 没想到我居然还敢第一个提问,以前根本不敢想还能有和武对话的机会。因为过度兴奋居然脱口而出:“小武”,吓得北京猫赶快说:“叫金城武!”本来以为自己一定语无论次,没想到还行。其实我主要是想知道三月八号我去胜强影视基地看他那天他有没杀成老李呵呵。武非常认真诚恳地回答了我的问题,(其实他回答每个人的问题都很诚恳,我比较自做多情呵呵),还用明亮的眼睛一直注视着你,那样坚定而又纯净的目光。想起有个人曾说他的美不是为了诱惑,确实如此,武的笑容让你觉得很安全。只记得当时自己不停在对他点头或者冲他笑,一定特别傻。

中间武还回答了酸奶的问题,最后一个问题是北京猫问的。很佩服猫居然可以身兼记者和摄影师,一边提问一边录影,镜头还相当稳,武17分钟的专访全程给录了下来,真是辛苦她了,一直抬着手,也谢谢水希和cici拍的照片。这对于我们来说太珍贵了,这次真的很棒。好玩的是第一排的女记者虽然离武就五十公分,还试图和武来个亲密接触,故意用最小的声音提问,说点悄悄话,害的武还要探出身竖起耳朵听,以致于我们后面的人完全不知道他们在说什么,最后武很敬业地应记者要求还站在背景板前对着左中右三个方向让大家拍了个够,非常专业的姿势和表情,很帅,记者们也好交差了。可惜的是原定的粉丝堂专访活动被取消,不过看了武那么长时间已经很满足了,做梦也要笑出来了。

因为记者会结束的晚和要去拿些晚上用的道具,没来的及吃晚饭我们几个人又直奔奥体中心,很抱歉害组员们在寒风中等了我们将近一小时,清点人数集合后由北京猫和水希还有粉丝堂的人带领我们去红地毯。在这里要特别谢谢小河,北京猫,水希,cici。她们几个为了组织这次活动前后付出了很多,水希发着烧还坚持在那冷风里跑前跑后。酸奶和我一个在杭州一个在上海也没能帮上她们什么忙。北京的夜晚真冷啊,风很烈,红毯上的礼仪小姐穿着高叉旗袍瑟瑟发抖,真太可怜了。我们在北京猫的指挥下还排练了几遍迎接武的口号,猫还发了很多道具给我们,还详细说了使用方法,非常认真负责。

说是有三百明星到场助兴,我看也没有,那晚第一次体会到什么叫饥寒交迫,脚冻的已经失去了知觉,不知道武平时拍戏怎么受的了。大家只能依偎在一起等待着武的到来,等了好长时间,对那些女明星也没多大感觉了,反正都挺美的。武是最后一个出现在红毯的,和老徐一起压轴,其实基本没看到武的脸,因为一大帮恶心的摄影记者冲上去把武包围在中间从红毯开始一直拥到尽头的背景板那里,一片混乱,武艰难地试图从那个方阵中回头冲我们挥手,我们准备的海报横幅以及粉丝堂的秘密武器他都没法看,不过我们那喊声是够震天的,挺成功。

红毯结束后进了奥体,虽然华仔人很好,但他大概没教育过自己的粉丝看什么都要对号入座的,一大帮人把我们的位置都占了,我们的人都给打散了,而且每次我们呼喊武的时候他们就喊华仔,太没创意了,老跟着我们喊,喊到后来大家都哭笑不得了,不过也很有趣,居然还有人喊:“二虎买武!”奥体的首映搞的很隆重,武在主持人问答环节也很机智幽默,详细情况我也不多说了,大家看电视和我们的录像更直接了,反正活动结束后我们都累瘫了。

谢谢我的组员:爱武十年,西西卡以及wenwen照顾我,我这组长也不怎么称职,主要没吃没喝的太虚弱了哈哈。另外酸奶也很辛苦,第二天一早就飞回上海组织晚上的活动,基本是两天一夜没合眼了,据说上海的活动很成功,太好了,武两年没到上海了,真替上海的亲们高兴。现在最想看的就是电影了,因为酸奶说:“好看,很好看!”

http://www.takeshikaneshirocn.co ... page=1&toread=1
作者: 布布貝爾    時間: 2007-12-10 23:03     標題: 回復 #19 北京貓 的帖子

謝謝北京貓、謝謝靜兒,好詳細好精采的紀錄,真的很感動!!!

「很佩服猫居然可以身兼记者和摄影师,一边提问一边录影,镜头还相当稳」

看靜兒的文字記錄中寫道,前排的女記者還和阿武說悄稍話,哈哈哈~她以為在和阿武約會?

謝謝北京貓的老公、謝謝小河、謝謝酸奶好精采的上海照片、靜兒、小河爱武十年、西西卡以及wenwen,
謝謝所有幫忙的朋友們以及參與此次活動的武迷朋友們,
感謝你們餓著肚子、冒著寒冷的天氣辛苦的等候、熱情的呼喊阿武,回來還不吝分享辛苦照回來的照片、影像紀錄和文字敘述,沒有你們大家的熱心參與,我們就看不到這樣精采的畫面了

作者: sara    時間: 2007-12-11 00:17

[.....不过我们那喊声是够震天的,挺成功。 ]

看片時都聽見武迷的喊声, 感謝參與此次活動的武迷朋友們,
感謝你們的分享,大家幸苦
作者: 阿管    時間: 2007-12-11 12:04

感謝北京貓、感謝靜兒
感謝北京,上海的武迷朋友們

你們太讚了:victory:  
追武過程中的努力及勇氣,奉獻與堅持.....
一路走來..妳們辛苦了!
朋友彼此間的連結契合, 大家一起去體驗,感覺是快樂的!
請繼續加油!

再次感謝妳們的分享!!

作者: 阿佩    時間: 2007-12-13 01:05

其实基本没看到武的脸,因为一大帮“恶心" 的摄影记者冲上去把武包围在中间

呵……

除了感谢还是感谢。
作者: 靜兒    時間: 2008-1-1 17:13

阿佩,真的,那天红毯的情形就跟《投名状》里他们三个打舒城时被围在中心有的一拼,周围也是喊声震天的,呵呵。
作者: 露希法    時間: 2008-1-4 00:49

感謝< 北京貓 >、 < cician>、<  茄子 >、< 白川水希 >、< 靜兒 >
以及 北京、上海 的武迷朋友們的分享.  

妳們不但混進會場,還做了近距離採訪 .

真是< 霹靂級 >的強啊 ! ~  

3 Q 了 ! ~  

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0