標題: 今次有冇人會去見金城武呀??(香港) [打印本頁]

作者: nana034    時間: 2007-12-7 21:27     標題: 今次有冇人會去見金城武呀??(香港)

有冇人諗住接機/首映果d 呀??
我都想去ar~~不過又唔知時間果d....有冇人知道告訴我?
作者: 菊子    時間: 2007-12-7 22:53     標題: 如果我想呢 !

什麼時間 !
我又來玩下 !
作者: MinGMinG    時間: 2007-12-7 23:51

去呀去呀 我也去
作者: jose    時間: 2007-12-8 15:37

如果有時間地點等資料, 我也想去
作者: 菊子    時間: 2007-12-8 15:41     標題: 如果有....

好 ! 見到金城武好開心的 !
作者: nana034    時間: 2007-12-8 22:02

係la~~快d有人知道時間我們一起去 (笑)
作者: 菊子    時間: 2007-12-8 22:09     標題: 看住金城武,很難有得(笑) !

本人個人角度,金城武最醜的樣子,仍是有「氣質」的 !那一些「醜」到令人「想死」的感覺,我想,這不可能是他可以做到的表演 !

到底,金城武,可否演到那種,「醜」到令人「想死」的感覺 !? 我個人認為,很保留 ! 那是種,只要一眼,你就有「想死」的感覺 !

作者: derricktao    時間: 2007-12-9 02:02

QUOTE:
原帖由 菊子 於 2007-12-8 22:09 發表
本人個人角度,最醜的樣子,仍是有「氣質」的 !有一些「醜」到令人「想死」的感覺,我想,這不可能是他可以做到的表演 !

到底,金城武,可否演到那種,「醜」到令人「想死」的感覺 !? 我個人認為,很保留 !  ...

這個...
好像應該開個新的主題發表才對..
哈哈
作者: MinGMinG    時間: 2007-12-9 13:48

香港首映禮是在The Grand Cinema, 2nd Floor, Elements (Kowloon Station) House 7 Row D Seat 3, 4 在九龍站的新戲院...
作者: Creamy    時間: 2007-12-9 19:25

各位香港的姐妹們,
就算去不去首映禮,明天也請大家打扮得漂漂亮亮。雖然武自己是不會上街,但他的車子總要走在街上的,讓他見識見識我們香港女生的美貌吧
作者: 阿佩    時間: 2007-12-9 23:49

嗬嗬,各位加油了~
为你们加油哦~
作者: 菊子    時間: 2007-12-10 21:43     標題: 但是呢...

但是,就只是得地點,都無時間 !

歡迎光臨 金城武.NET 討論區 (http://takeshikaneshiro.net/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0