金城武.NET 討論區

標題: 2011.7.21《武俠》台北記者會
start1116
註冊會員

UID 22924
精華 1
積分 100
帖子 17
閱讀權限 20
註冊 2011-3-17
來自 Taiwan
狀態 離線
2011.7.21《武俠》台北記者會

參加新浪的粉絲VIP活動,幸運中獎

前一天立刻請假!這種好機會,錯過之後就沒有下次了!哇~我要去看湯唯、甄子丹和金城武耶

不過相機不太好又離舞台太遠,再加上我的手很不淡定,有傷眼的照片,也請看在照片裡的金城武而忍耐一下吧(哈)

(正在存錢買新相機)

這是會場

人蠻多的(這只是一開始,之後人太多就無法拍全景了)

然後我忽略了攝影師包軒鳴先生和湯唯的登台畫面(遮臉)

喔喔喔,武用非常俏皮的方式入座了,但因為我太激動,就晃了...

武:『咦?我是坐在這邊嗎?』

然後武就想要換位置

主持人黃子佼就說:「對對,你的位置就在那,在中間呢。」,武才又坐了下來。

然後甄子丹也入席了,和武兩個人在交頭接耳。

大家都登台了,就先起身拍個團體照。我覺得武的表情很有趣

開始訪談

徐百九、劉金喜,你們在笑啥子?怎麼這麼樂?

武講話的時候,手勢是真的挺多的

好像在講跟王羽對戲的時候,不小心整個人撲過去(我沒記錯的話)

武笑得很開心、靦腆(?)

唉唷,表情不錯(噗)

笑得好歡樂

經典吐舌出現,但我竟然晃到了......

武在想著要不要把麥克風拿給湯唯

看了看湯唯那邊,發現不需要他支援麥克風就放下了。

突然視線掃過來,我的手又不淡定了XD

武邊聽湯唯說話邊眼睛掃描在場的媒體

這時湯唯提到了照片

武:什麼什麼?我看一下

可是我覺得武在看湯唯和王羽拍的合照(哈)

雖然知道不是在看我的鏡頭,但這種照片還是讓我很開心

哈囉~甄子丹先生

在舞台上放空是很正常的事(誤)

當我整理到武笑得很開心的照片時,我就痛恨自己的失憶,想不起來他在笑什麼阿...(沮喪)

炯炯有神的電眼攻勢開始!

我不會忘記這一天
頂部
start1116
註冊會員

UID 22924
精華 1
積分 100
帖子 17
閱讀權限 20
來自 Taiwan
狀態 離線

武在看手錶

黃子佼說:「剛剛進場的時候,金城武還跟媒體揮手示意他沒有帶戒指唷。(笑)」

武想了一下。

武:『其實我是想要給大家看我的錶。』(好可惜我這張又晃到了 )

然後媒體提問金城武最近的緋聞事件

武的表情很像在說:哼哼,我就知道。

武:『問佼佼?』(請看相關視頻,就知道了)

武:『很謝謝大家這麼關心我的感情生活。』

武:『但你們也"太"關心了吧...』

然後武就在澄清最近的緋聞都是無的放矢的事情,那些都是朋友。

武的結論是:『沒有結婚,都是假的。我希望大家把焦點放在武俠這部片上。』

再次看錶

湯唯:「剛剛大家在說拍片摔倒,我也有一次,還是抱著孩子呢,結果摔著的時候是孩子先著地、被我壓著了,害得我趕緊看他有沒有事。」

湯唯講完後,換武說話,武在問甄子丹,《武俠》在台灣上映的時間。

武:『7月22日,《武俠》在台灣上映,請大家記得要去看(笑)。』

這張我記得。黃子佼先生說:「那我們現在請大哥來說一下。」,甄子丹準備拿麥克風說話,結果王羽先生就接話了,大家笑了一下。

武是個很細心的人,把麥克風放好位置。

訪談結束,大家站了起來要給媒體拍團體照。武好像看到底下有認識的媒體朋友

整理一下衣服。

我非常推崇及欣賞武這一點!非 常 有 禮 貌 !

再見~(揮手)

嗯,大致上就是這樣了,雖然電腦裡的照片還有很多張沒有放上來,那是因為都晃到了阿...(殘念)
記者會的隔天,我的兩隻手臂好像打過針似的,又麻又酸痛。
拿著相機維持在一定的高度,按著鏡頭連拍大約1個小時,真是...下次(?)一定要先挑好位置!
這是我第一次參加這麼大型的宣傳活動,可能也是最後一次了吧。
很有趣

謝謝大家的欣賞,照片畫質不好請見諒。

下台一鞠躬

本帖最近評分記錄
阿婆   2011-7-23 14:17  武氣  +10   谢谢分享

我不會忘記這一天
頂部
菲菲
註冊會員

UID 132
精華 0
積分 152
帖子 95
閱讀權限 20
註冊 2006-10-16
來自 台灣
狀態 離線
給start1116拍拍手

你好認真,拍的不錯囉!!
頂部
start1116
註冊會員

UID 22924
精華 1
積分 100
帖子 17
閱讀權限 20
來自 Taiwan
狀態 離線
回復 #3 菲菲 的帖子

謝謝

我隔天遇到親友或Facebook上的朋友,每個人都帶著驚呼和欣羨的語氣對我說:「妳去看金城武了?!」

嘎嘎嘎(奸笑)

我不會忘記這一天
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 start1116 於 2011-7-23 11:29 發表
武:『問佼佼?』(請看相關視頻,就知道了)

相關視頻

Thanks Jena for sharing!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
給start1116 熱烈拍拍手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金城武先生的武迷是世界上最美麗的人.

花時間、耗心血, 很認真, 很努力的愛護金城武先生

感謝start1116 的分享!

頂部
start1116
註冊會員

UID 22924
精華 1
積分 100
帖子 17
閱讀權限 20
來自 Taiwan
狀態 離線
回復 #6 阿管 的帖子

謝謝!!!

因為我也在武網這邊得到很多珍貴的資訊,所以一定要用武的照片來好好回饋

假使大家有感同身受及按右鍵的反應,表示我分享喜悅分享愛(?)成功了!!!!!!

金城武先生是值得大家好好愛護的個體,大家做得一切都是值得的

相信金城武先生一定也感受得到武迷對他的愛護

不過阿,我覺得看到金城武先生本人沒有什麼太大的感覺耶(被毆)

因為離好遠阿......

我不會忘記這一天
頂部
meifei
新手上路

UID 1632
精華 0
積分 25
帖子 24
閱讀權限 10
註冊 2009-1-9
來自 Taipei
狀態 離線
感謝妳^^哈哈,我就是羨慕妳的其中一員(淚)
這好詳細!!!原來還有這麼一段**

辛苦了!語句好有趣^^,吐舌那張0.0真是讓人害羞! 手不淡定,一定的!

順其自然
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #7 start1116 的帖子

謝謝start1116的分享  
距離遠,又是室内,
照片的質量已經是很好了

‘不過阿,我覺得看到金城武先生本人沒有什麼太大的感覺耶(被毆)

因為離好遠阿......
下次找機會近距離接觸55。 説不定會有不一樣的感受(幻想中ing...)
頂部
start1116
註冊會員

UID 22924
精華 1
積分 100
帖子 17
閱讀權限 20
來自 Taiwan
狀態 離線
謝謝Meifei和Takeshikaneshir

近距離接觸武,我想我應該是直接暈倒吧

對了,照片好像有點奇怪,我就放我相簿的連結吧

http://s1194.photobucket.com/albums/aa374/hyrhyd/

不過當初上傳照片的時候沒有弄好,有兩本相簿就是了。

我不會忘記這一天
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
拿著相機維持在一定的高度,按著鏡頭連拍大約1個小時

start1116 真是精神可嘉,我上次只坚持了十几分钟手就像要断掉一样,一鞠躬,照片我在你相册里看的,拍的很好,辛苦你啦
頂部
小育
高級會員

UID 293
精華 1
積分 618
帖子 338
閱讀權限 50
註冊 2006-12-16
狀態 離線
金城武看到的媒體該不會就是自由時報吧

因為是自由報出他的緋聞啊