金城武.NET 討論區

標題: 7月14日,我見到了你,武!
Daisysun
新手上路

UID 37729
精華 0
積分 44
帖子 13
閱讀權限 10
註冊 2011-9-12
狀態 離線
好羡慕露西(问一句:你是豆瓣上那个露西吗?呵呵,如果是,谢谢你的回答! 发现这里的论坛更活跃更丰富更有人情味,就跟来这了!)
頂部
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 562
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2009-5-16
來自 Beijing
狀態 離線
@Daisy 是的,是同一個露西 -- 這個露西不僅喜歡金城武 也喜歡上網 所以很多地方都會看到一個叫lucy的人出現  

同樣謝謝大家的回覆。真心希望在阿武下一次進行宣傳時,在世界各地的大家 也能有機會近距離見到阿武 要充滿希望啊!【我這次的機會是很意想不到的 因為北京首映時我沒時間去看】

前幾天上載了那天的視頻 (對不起遲到了倆月
我試著用編輯工具把其中一個旋轉了90度 ;當時錄的時候沒有考慮過這個問題 結果視頻出來時橫著的 == 現在終於學會旋轉了。。。。。。

http://www.tudou.com/programs/view/zYmmWSIeAaI/

http://www.tudou.com/programs/view/a2o4Hg3G-D0/

http://www.tudou.com/programs/view/r6D1T0pwJuQ/

http://www.tudou.com/programs/view/NhcR7R2NUSs/

Hope you like them 【the 2 photos are from girl Wendy】

本帖最近評分記錄
阿管   2011-9-19 22:09  武氣  +15   精品! Thank you for sharing!

❤20110714和20170423,謝謝你,Takeshi ❤
頂部
carol0616
新手上路

UID 42948
精華 0
積分 16
帖子 8
閱讀權限 10
註冊 2011-12-23
狀態 離線
感谢分享~真的太美好的回憶,希望下次我們可以一起去看金城武~
頂部
vivian28
註冊會員

UID 1336
精華 0
積分 153
帖子 75
閱讀權限 20
註冊 2008-7-30
來自 水星
狀態 離線
回復 #1 efLucy 的帖子

真棒  好羨慕你  謝謝你

★Vivian★★甜心美人★
頂部
plant2012
禁止發言

UID 47220
精華 0
積分 143
帖子 130
閱讀權限 0
註冊 2012-8-24
來自 杭州
狀態 離線
回復 #19 vivian28 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
vivian28
註冊會員

UID 1336
精華 0
積分 153
帖子 75
閱讀權限 20
來自 水星
狀態 離線
感謝

...
                     他  真的是一個值得喜歡的人.....
            希望有一個跟他一樣美好的人  來陪伴他  讓ㄊ幸福  讓我們 ㄢ心

頂部
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 562
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2009-5-16
來自 Beijing
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 vivian28 於 2013-10-31 21:25 發表
...
                     他  真的是一個值得喜歡的人.....
            希望有一個跟他一樣美好的人  來陪伴他  讓ㄊ幸福  讓我們 ㄢ心

謝謝你呦
因為你的『記住』,讓我回温起当日的情景,隔了兩年后,再次幸福感破表!!
那件事過去之後,我買了本Made In Heaven的写真书,不管搬到哪裡都一直帶著它,想有機會再遇到武大人時讓他簽名。只是暫時還沒有機會!

今年毕业后来到了北京,邁向社會,以OL的新身份继续喜欢他。
就在我剛剛坐火车來帝都的那一天,7月6日,武俠在郊區開機,我看到了媒體拍到他穿黑TEE,高高瘦瘦的,和導演演員在一起的照片。
武俠在北京拍攝了幾個月,但是因為各種原因,我一直沒有去探班。有次差點報名當群眾演員(我滿足剧组的要求呦:女,黑直長髮 )但是猶豫了一下放弃了,不想以私人理由請假影响工作(那個拍攝是在週一)。
后来,也聽說了幾個武迷去當群演的经过。有的戲要泡在水裡,很辛苦,有的戲份要拍到深夜,很冷...
我知道武さん一直是很敬業的演員,所以我也在自己的工作岗位默默努力着,把任务完成好。

最近的小幸福感是在找Eva air的那套明信片和写真书,已经在路上了。
那份想起他就会开心,乐观的心情,虽然不是充满激情的,但它确实是温馨的,一直珍藏在心中。

❤20110714和20170423,謝謝你,Takeshi ❤
頂部
plant2012
禁止發言

UID 47220
精華 0
積分 143
帖子 130
閱讀權限 0
註冊 2012-8-24
來自 杭州
狀態 離線
回復 #22 efLucy 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
vivian28
註冊會員

UID 1336
精華 0
積分 153
帖子 75
閱讀權限 20
來自 水星
狀態 離線
回復 #20 plant2012 的帖子

哈...因為我很久才來逛一次= =+ 而且我看不懂發表的日期.....

頂部
vivian28
註冊會員

UID 1336
精華 0
積分 153
帖子 75
閱讀權限 20
來自 水星
狀態 離線
回復 #22 efLucy 的帖子

ㄒㄒ.....好棒的回憶  希望你能有機會請武哥哥 簽名 擁抱  
              希望我們都在自己的生活中  很快樂  幸福  武哥哥也是

頂部
vivian28
註冊會員

UID 1336
精華 0
積分 153
帖子 75
閱讀權限 20
來自 水星
狀態 離線
原來....真蠢

原來時間是要自己設定.....我剛剛摸索到...難怪我看每封文 都顯示在過去的時間 所以永遠搞不清楚是哪時候發文的...............................
設定默認 就好0.0+ 我真蠢

頂部
Iiiiiiitakeshi
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
註冊 2014-12-4
來自 Shanghai
狀態 離線
謝謝你的分享,他的笑容真的可以治愈一切的不美好。

You will forever be my always.
頂部
KINKI
新手上路

UID 60235
精華 0
積分 28
帖子 24
閱讀權限 10
註冊 2016-5-13
狀態 離線
謝謝Lucy,大力分享武的照片,自己喜歡有白色燈光的兩張照片,恭喜妳可以很幸運,近距離看到武,和拿到簽名。希望
自己也能借著分享妳的幸運,有機會也能和武見面說話,我想
應該也是會興奮不巳,語無倫次的瘋掉吧!
頂部
慶哥
中級會員

UID 32
精華 1
積分 454
帖子 123
閱讀權限 30
註冊 2006-10-8
來自 台灣新竹縣竹東鎮
狀態 離線
跟 慶哥依樣帥!! ^++^

要不要和慶哥哥 一起做海豚阿??!!
慶哥是中級會員囉.哈~哈~哈
頂部