金城武.NET 討論區 » 留言信箱 » 很遠…又很近的事…

2006-10-28 02:27 布布貝爾
很遠…又很近的事…

早餐店的老闆娘很久沒看到她了,店裡請了一個我不認識的店員,再經過早餐店時,搭起了靈堂,靈堂上擺著老闆娘的遺照…

死亡,對我來說,是很遠…又很近的事…

2006-10-28 13:01 snow85234
Own every min. you have.

2006-10-28 22:20 tulip
人生本无常。。。
:hug: 抱抱豚儿 :hug:
感伤不来的事物就只能积极面对。
早餐店的老板娘不在了,我们就加倍祝福午餐店和晚餐店的老板娘要幸福安康:)

2006-10-29 01:24 dypdz
今天我闲来无事,用计算器算了下,如果我能活到75岁。我还能或50年,一年365天算,我这辈子还剩下18250天。还有三分之一的时间。
想到死亡,没有觉的害怕。我总认为生命是不会消失的。去了另个空间并不一定是绝对糟糕的事情~对不对~?
不过,现在的生活,还是要好好珍惜~

2006-10-29 18:19 miranda
所以現在我們還活著
就要做些"瘋狂"的事
比如:飛去日本看如果.愛首映會
這一生也要看過金城武才行!!
不要有遺憾
所以12/15傷城上映,大家一起去看金城武
:lol

2006-11-27 19:51 JUNO-MIN
每个人都会死..怕什么?呵呵..以前我晚上躺在床上也想这问题..想着想着就哭了..因为我意识到一点,我们消失在这个世界上的时间不知道要比活着的时候要多出多少倍(N倍,N只能取循环数了..)..真希望有来世,因为即使内有记忆,但生命还可以继续...开心点拉~~反正帅哥美女都要走这条路的...所以我们现在要好好对自己和身边的人,珍惜哟..

2006-11-27 21:43 海米
想想世世代代多少辈轮回,才轮到了有自己思想的“我们”
虽然生命诚可贵,如何发现人生的乐趣却更重要~因为不论悲喜,都是人生给我们最宝贵的财富:hug: :victory:

2006-11-27 23:49 michelle
死亡對我來說...並不是可怕的東西...
讓我害怕的是...我愛的人...家人.朋友...離開我...悄然消失...
...這樣...我會很孤單.很害怕的...

2006-11-28 10:25 布布貝爾
michelle:
「死亡對我來說...並不是可怕的東西...
讓我害怕的是...我愛的人...家人.朋友...離開我...悄然消失...
...這樣...我會很孤單.很害怕的...」
--->是啦,我要說的就是這個意思(哪知自已表達能力不好…汗…):L

2006-11-28 10:53 tulip
我也常在想(一直都是这么想。。。)如果在我家人中必须选一个先死去,但愿那个人是我。。。
小时候以为这种想法很伟大,现在明白其实是自私。。。

2006-11-28 21:58 michelle
還記得小時候媽媽曾經問過我...如果媽媽死了,妳會傷心嗎?
...我不懂...我還太小,無法想像...so我回答...我不知道,那麼如果我死了,媽媽會傷心嗎?
...深深記得..媽媽說:會的,媽媽會非常傷心的!
...........幾年後...有一晚,我夢見媽媽回去了...夢中只是意會,並沒有屍體,血...等等之類的東西...
印象很深刻...我從夢中哭醒...哭到無法自己...
原來...我是如此深愛媽咪的!!只是我不知道...不習慣表達...其實愛一直在我心裡...

......不論是誰先走...一定會有一個真正愛你的人...留下來的那個人...會為你傷心...
就像韓劇"對不起,我愛你"一樣...
...有聽過非常相愛的老夫妻...當一方先走時...另一方也會因為太思念對方而跟著離去嗎?
...這讓我知道...原來...還是有"愛","幸福"是真正存在於世上的...一切都不是虛幻...

頁: [1]
查看完整版本: 很遠…又很近的事…