金城武.NET 討論區 » 金城武討論區 » 喜歡武,妳的年齡是多少呢?

2008-10-2 15:30 wwpp
喜歡武,妳的年齡是多少呢?

我想知道什么年齡的喜歡他.
我自己今年28歲,1个孩子的媽,喜歡武也不是狂熱追星族型的,就是淡淡的,他拍了片,我去影院看就沒了,沒有特別去收藏任何东西,可能他很帥,我告歡就這样簡單

2008-10-2 23:20 阿管
回復 #1 wwpp 的帖子

[color=Purple][size=3]welcome wwpp!:handshake

我們的會員年齡層次很廣.
大家也不是狂熱追星族型的, 很低調, 很成熟.:victory:
[b]最重要的是大家真正的熱愛, 支持和愛護金城先生![/b] :victory: :victory: [/size][/color]

2008-10-7 16:26 imeimei
20岁算年轻吗?!
我朋友说没有几个20岁的人喜欢金城武∼
因为阿武的粉丝多数是熟女了!
因为她们是从中学开始迷阿武∼
哈哈 可是我也是 因为我从小就喜欢武了 ^^

2008-10-7 16:43 海凝
这样的喜欢方式更好不是吗
也许就是这个年纪的女人们的共同感觉吧
虽然也算是从小看着他长大的
不过一直也就是停留在觉得他很帅,演戏还不错的阶段
真正产生喜欢的感觉是最近,好奇怪的事情我也不知道为什么
阶段性的就会对他狂热一阵
最近这阵持续比较久
突然才发现我为数不多的进电影院看电影居然大部分都是他的电影
并不是故意也不是为了他去看的
但是就是这样了,好微妙啊

2008-10-7 21:16 imeimei
我也是哦∼阶段性的为他疯狂!
哈哈∼总算喜欢他最久了!
以前很少看电影  不过都会进戏院看他的
他的演技好棒哦∼
要在這里說∼阿武不只帥哦
他的努力大家看得到!^^∼

2008-10-8 19:27 小羽
我今年21歲

我從國小的時候就很愛看武

從他的喜劇

新烏龍院

報告班長

逃學威龍

還有人魚傳說

那時候都覺得他好好笑

當時還很小

覺得武是個很可愛的大哥哥

後來他去日本發展

我就很少在注意他了

直到前幾年看到他的如果愛

我又想起這個大哥哥

我發現

[u]"Oh! My God! 他真的帥翻了"[/u]

於是就開始支持他到現在拉:loveliness:

不過現在想起他以前拍的喜劇

還是會"會心一笑"

他酷帥的外表下

有著一顆幽默單純的心:P

2008-10-11 02:29 cherry_nms
我今年21歲=)
跟wwpp差不多吧~就是他拍了片,我就去影院看那種,加上我很喜歡看電影~
這樣一個帥哥,坦白說只要看過一次很難不去注意XD
雖然第一次看他的戲時我只有幾歲,
那時候根本不知道什麼叫做戲,
只知道這個人真的很好看XD
現在人大了,知道他是演員不止是帥哥only,
才懂留意他的演技,發現其實他也有努力的,
不應只留意他的外表而已,雖然這是很難啦!

我感覺他很低調,不像其他藝人,有種神祕感.
要不是有戲上要宣傳,就好像消失了,刀不知道他的動向.
還好這幾年他出現多了,因為戲上密了,才可以多點看到他.=)

2008-10-11 13:09 不滅王朝
其實我也才14歲耶...(幼齒):L
(大小通吃的武!?)
我第一次看武拍的戲
其實也是最近的
他的魅力真的很大
我給同學看個某電影的寫真本.
他們翻幾頁就直接說武最帥了:loveliness:
我也是一看就直接迷上去
所以現在都很期待他繼續在電視(電影)中出現=)

2008-10-11 17:21 sara
[img]http://www.takeshikaneshiro.net/forum/images/avatars/10.gif[/img] 不滅王朝

[size=3][color=black]歡迎你加入 !! :handshake :loveliness:  看相嗎..還有你的別號 .. 都知到你是 小孩 :lol  :lol

P.S.
我是不信有 不滅王朝 :L[/color][/size]

2008-10-13 09:27 PrettyKC
我的天啊!你们都好年轻哦!不滅王朝, 你要叫我一声'Aunty' 了!!:L
我今年33岁(虽然样子看起来还蛮年轻的:lol ),喜欢武也很久了,希望不会被你们嫌弃我一把年纪了,咳! 咳!

2008-10-13 15:23 不滅王朝
:lol
Aunty~!
這樣看來...我終究是最小的呀:Q

2008-10-13 16:26 一朵浮雲
好開心……又有更多人喜歡Takeshi

阿管大哥~您說的都是對的~~:victory:

誠如咱們頭頭“阿管“所言
「我們的會員年齡層次很廣,大家也不是狂熱追星族型的、很低調、很成熟,最重要的是大家真正的熱愛, 支持和愛護金城先生」

沒辦法,誰教大家所喜愛的Takeshi就是這麼低調成熟呢!
哎~“夫妻臉“就是這個意思吧~哈~哈~

請叫姐姐!!
我的年齡…呵~呵~跟Takeshi很速配的年齡……

:lol :lol :lol

2008-10-13 19:33 essiew
Well is it possible I am one of the oldest fans, I'm 51 already, is going to be 52 next year, haha:$:lol :lol :lol

[[i] 本帖最後由 essiew 於 2008-10-13 19:40 編輯 [/i]]

2008-10-17 18:56 阿管
回復 #12 一朵浮雲 的帖子

[color=Purple][size=3][b]謝謝一朵浮雲:victory: :lol

咱們武網的頭頭是這位俊男:P [/b][/size][/color]
[IMG]http://img357.imageshack.us/img357/1912/29386955nn9.gif[/IMG]

[b][size=3][color=Purple]阿管只是掃地的:$ :lol[/color][/size][/b]

2008-10-27 17:38 rubyma22
我從1993年喜歡takeshi到現在~
那時我才13歲~現在28歲了~^^

2008-10-27 18:55 imeimei
感覺~~~
喜歡阿武的都是'低調粉絲'~~~和他一樣!!!
哈哈

2008-10-31 13:30 aylin
我算是熟女吧!再懷我的兒子時就很喜歡他,每次見到他的報導,看到他的相片就會有心跳的感覺
赤壁在台灣宣傳時做了生平第一次的追星--到碧潭親眼看到了他,真的好滿足:)

2008-10-31 15:12 tao_taka
本人由心動開始:loveliness:
第一次真真看見他是在香港時代廣場作首映及宣傳的""極度狂熱份子""
那次他沒有多說話:loveliness: 但淺淺的微笑仍存在我腦海:loveliness:

2008-11-11 17:59 littlicathy
hello
大家好  我是新來的=]
多多指教!!!
是香港人  21嚕=]
喜歡  TAKESHI  應該是從 " 心動" 開始吧
一直都只是在看他的戲~~
一直覺得  TAKESHI  是一個神秘的人
因為他太神秘了  所以都不太找到他的東東
直到最近  找到這個網站
就一直看 有關他的東西

我是新來的  可以跟大家做個朋友嗎??!!
希望 下次 TAKESHI  在香港有活動的時候  
可以跟大家一起去支持 TAKESHI  !!!=]

2008-11-11 18:10 阿管
[b][size=3][color=Purple]歡迎 Littlicathy  :victory:
大家在這裡都是朋友哦!:handshake :lol [/color][/size][/b]

2008-11-12 17:03 sara
回復 #19 littlicathy 的帖子

[img]http://img390.imageshack.us/img390/3631/girlcb8vo6.gif[/img] [size=7][b]Hello  littlicathy !![/b][/size]
[size=7][b]歡迎你..多些來留言分享[/b][/size]  :hug:

2008-11-13 14:43 littlicathy
阿管 SARA~~
我會的!!=]

希望taksehi 會快點再來香港
上次 的電影宣傳都錯過了
超懊悔的..............................>"<

2008-11-18 15:09 wwpp
HI,各位!!因為總是忙于家里,一直沒及時上來!!
看來大家喜歡武的感覺都是淡淡的,却會很持久吶~~~~他給人的一種感覺就是這樣吧!!

我也是由"心動"開始忽然閒喜歡上金城武的

2008-11-18 15:13 wwpp
回復 #19 littlicathy 的帖子

hi,littlicathy,我都住香港吶,可惜香港沒有金城先生的歌迷會!!!

若有活動,預埋我啊:handshake

2008-11-18 15:15 wwpp
回復 #18 tao_taka 的帖子

是啊,總是默默的,默默的,不做作!!!很可惜我都沒在現埸見到他本人!!

2008-11-18 15:17 wwpp
回復 #17 aylin 的帖子

hello,我也是一个孩子的媽媽喔,很羨慕妳可見到金城武!!:)

2008-11-18 15:20 wwpp
是噢,這样才配合金誠武的风格!!
我想若金城武結婚,我會由心開心,也是那種默默的開心!!

[quote]原帖由 [i]imeimei[/i] 於 2008-10-27 18:55 發表
感覺~~~
喜歡阿武的都是'低調粉絲'~~~和他一樣!!!
哈哈 [/quote]

2008-11-18 15:23 wwpp
是,其實這樣很好,又不至于太瘋狂又不至于太冷靜,

[quote]原帖由 [i]cherry_nms[/i] 於 2008-10-11 02:29 發表
我今年21歲=)
跟wwpp差不多吧~就是他拍了片,我就去影院看那種,加上我很喜歡看電影~
這樣一個帥哥,坦白說只要看過一次很難不去注意XD
雖然第一次看他的戲時我只有幾歲,
那時候根本不知道什麼叫做戲,
只知道 ... [/quote]

2008-11-18 15:25 wwpp
好像妳是最小的一個嘍!!!武絕對是大小通吃啦
[quote]原帖由 [i]不滅王朝[/i] 於 2008-10-11 13:09 發表
其實我也才14歲耶...(幼齒):L
(大小通吃的武!?)
我第一次看武拍的戲
其實也是最近的
他的魅力真的很大
我給同學看個某電影的寫真本.
他們翻幾頁就直接說武最帥了:loveliness:
我也是一看就直接迷上去
... [/quote]

2008-11-18 15:27 wwpp
怎會呢??每个人也要經歷33歲的啊!!!
[quote]原帖由 [i]PrettyKC[/i] 於 2008-10-13 09:27 發表
我的天啊!你们都好年轻哦!不滅王朝, 你要叫我一声'Aunty' 了!!:L
我今年33岁(虽然样子看起来还蛮年轻的:lol ),喜欢武也很久了, ... [/quote]

頁: [1] 2 3